[Editado pelo Reclame Aqui] de peças

Rio Negro - PR
17/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/2025 solicitei uma peça ao suposto vendedor, ele falou que tinha passou preço e que era peça revisada com garantia fechamos o valor porem pedi pra fazer 1 parcela de pix e o restante no cartão, fiz a parcela do pix antes de tentar cartão por bobeira minha, qdo fui tentar fazer o link nao deu certo meu cartão recusou estranhei ai começou a saga ate na quinta feira dia 13 ele me passou varios links todos dava erro , dae comecei a desconfiar vi q eram todos em nomes diferentes mais tava tão revoltada q acabei não tirandi print dos nomes e ele ia a apagava os link q me passava e eu afirmava q dava erro, me passou pra um suposto financeiro que tbm tentou me passar a conversa, me link mercado pago pra fazer um pix com 400 de desconto, tentei p pix e gracas a Deus deu erro tbm. DAe desisti e pedi o q dei de entrada de volta e sabe qual foi a resposta...me mandaram uma mensagem dizendo, Vai se fuder. Consegui contestar o pix recebi a metade do tinha enviado.
Entao não acreditem nessa empresa.
vou deixar os dados que eles me passaram aki
CNPJ ***** me mandaram uma foto da inscrição de cnpj que acredito q nao existe, mais na hora acreditei afinal peguei o whats no site da empresa, por burra acreditei.
Telefones de Whats
***** e *****