[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda de serviços

Bertioga - SP

26/12/2020 às 01:48

Oi. Este site mando um representante em minha empresa informando que ganhei um certificado de melhor destaque da cidade em ******* enfim passei 3 cheques sendo um de 30/60/90 sendo que dias antes de virar o cheque tentei ligar para empresa para fazer o deposito direto e resgatar o primeiro cheque mas não atendiam o telefone, dava que não existia etc ,estava muito doente na época e não tinha condições sozinho de resolver estas coisas, ai tirei o valor de minha conta corrente e coloquei em outra conta e deixei de lado ,mas isso afeto meu credito ,eu já tinha financiamento de carro em meu nome mas quitei certinho a pouco tempo e todas minhas contas eu pago praticamente a vista pq devido isso não consegui renovar o vencimento do cartão que precisa ser feito a cada 5 anos e este ano não pude renovar mesmo pagando as contas em dia, enfim entrei em contato com o site oficial e mandei fotos do certificado falso e das demais coisas pq lançaram indevidamente os 3 cheques e mesmo tendo marcado pré datado cada um tentaram lançar os 3 de uma vez e na época o banco me aviso mas doente não tive como fazer nada ,vou abrir um processo contra a empresa que si pronuncia como Paraná Pesquisas pq não me respondem mais quando entro em contato.

18/02/2022 às 00:07

contratei uma empresa de limpa cheques para resolver esta questão e resolveu