29/03/2024 às 13:37

Fiz um contrato com a empresa Paraná Portões Automáticos. A mesma também atende pelo nome de Paraná Ferragens LTDA, conforme consta no seu CNPJ que é o 30.*******.*******/*******48 e no contrato assinado. O contrato foi assinado no dia 5 de fevereiro de *******. O prazo de entrega era de 30 dias. Hoje é dia 29 de março e nada foi entregue. O Alan, que é o que representa a empresa, nunca atende meu telefone. Só entra em contato através mensagens whatsapp e pedindo prorrogação do prazo. A empresa está nome da irmã dele, conforme informações obtidas com terceiros.
Já fiz várias reclamações e ligações para o ALAN e o mesmo nunca me atende. Fica só mandando mensagens que o portão está na pintura, solicitando novos prazos.
Analisando o contrato assinado e as informações contidas no CNPJ desta empresa, verifica-se que as informações são conflitantes. No contrato o endereço previsto da empresa que parecer ser fictício. Analisando este endereço no google maps verifica-se que não há nenhuma empresa de ferragens. Há apenas casas isoladas e terreno, sendo que um é murado e sem identificação.
No CNPJ da empresa consta outro endereço. Analisando este endereço no google maps verifica-se que há várias casas e condomínios, apontando um endereço totalmente residencial.
O prazo para a entrega do portão acabou. O mesmo não me atende, como nunca me atendeu. Então deixo esta reclamação para alertar os futuros clientes, para não passarem pelo mesmo problema que eu estou passando com esta empresa.
Infelizmente só me cabe entrar com uma ação judicial, para tentar aplacar os danos morais e materiais que esta empresa está me causando. O que me causa estranheza e que as informações contidas no contrato, no CNPJ e no orçamento não permitem saber a localização exata desta Empresa, apesar de ter sido solicitado, para verificar se a empresa existe mesmo, e, ainda, existe, no contrato, no CNPJ e no orçamento três números de telefone sendo que, somente um e do contratado, (muito embora o mesmo não atenda), e os outros dois: um dá como incompleto e o outro número de celular pertence ao um senhor que nada tem a ver com a Empresa contratada.
A não entrega do portão, e sem previsão de entrega, já que o mesmo, sempre deixa mensagem dando conta de que o portão está na pintura, está me causando diversos prejuízos e transtornos. Este fator está atrasando toda a reforma da minha casa, me causando prejuízo financeiro não previstos no meu orçamento, tais como locação de imóvel, através do Airbnb, pagamento de depósito mensal para guardar a minha mudança, atraso nos serviços dos outros prestadores contratados. Todo o transtorno, material, físico e emocional, eu e minha família estamos sofrendo, devido ao atraso causado por esta empresa.

03/06/2024 às 08:08

Péssimo negócio que eu fiz. Contratei a empresa e a mesma não me entregou nada. E este mês a operadora de cartão de crédito voltou a me cobrar os valores do portão basculante que eu nunca recebi. Fica de alerta para outros consumidores.