Serviço prestado não solucionado.

21/07/2016 às 20:52

ID: 19885961

No dia 29/06/16 procurei a S.J.A.Radiadores e serviços Ltda ME
AV PROFESSOR EDGAR SANTOS *******Vila Matilde-cep:**************
São Paulo -SP.
Solicitando que retira-se o vazamento de água do meu veiculo. O proprietário me informou o valor do serviço que seria de R$*******,00 porque teria que substituir uma peça do radiador. Autorizei o serviço, no termino do serviço meu filho foi retirar o veiculo e efetuou o pagamento. Quando peguei o veiculo, estava com ruído estranho e continuou vazando água, voltei lá no dia 30/06/16 e me informaram que não tinha nada de errado, ai solicitei a nota fiscal do serviço .Voltei lá no dia 18,19 e 20, antes de ir trabalhar, informando que o problema não havia sido resolvido https://******* me informaram que era para eu observar onde era o vazamento que não adiantaria eu ficar indo lá sem saber onde era o vazamento. Para isso contratei o serviço dessa empresa, pois não sou especialista, eles são.
Questionei se não teria problema de andar com o carro com a água baixando. Disseram que não. No dia 20/07/16, após ir novamente até eles meu carro vazou toda a água e parou definitivamente, liguei lá hoje 21/07 informando o ocorrido e o proprietário falou para eu arrumar meu cabeçote que ele não tinha nada com isso.
Pois bem, se o problema é no cabeçote, porque ele trocou outra peça?
Porque ele não avisou que o vazamento não era em uma peça que ele não mexe?
Depois que fez o suposto serviço, suposto porque não entendo, não tenho certeza se essa peça foi realmente trocada. O vazamento era em outro lugar, porque trocou essa peça e não solucionou o problema do vazamento de água? E agora fala que eu tenho que me virar e levar o carro em um mecânico pois não é problema dele.