unidade de são cristovão, não respeita prazos

27/04/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo ria 24 de janeiro de ******* comprei um condensador e compressor no valor de R$******* com o vendedor Marcelo Moura, na unidade de São Cristóvão, pouco tempo depois o compressor apresentou defeito e acionei a loja, que pediu para eu levar o compressor e no mesmo dia me devolveu dizendo que era apenas uma peça solta, porem o problema persistiu e eles e deixei a peça no dia 15 de março de ******* com eles e ate hoje dia 27 de abril de ******* não tive quaisquer resposta da empresa quanto ao meu direito de ser ressarcido ou ter a peça trocada, disseram que enviaram a fabrica da peça (denso) e que eles iriam responder em 45 dias, esse prazo já passou e não obtive resposta (sendo que esse prazo e maior que o estipulado pelo código de defesa do consumidor que é de 30 dias, conforme o artigo 18) até hoje sigo com a peça paga porém com meu carro parado pq a empresa não respeita o consumidor e o código do consumidor. e quero deixar claro que fiz todos os procedimentos de troca de compressor conforme indicado na garantia da peça
26/09/2023 às 09:51
Péssimo, com tanta ofertas no mercado, fujam dessa empresa.