Veiculo com vidro ADULTERADO e demora de 55 dias para entregar o ATPV

Curitiba - PR
13/12/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de Outubro de ******* eu efetuei a compra e o pagamento de uma Frontier ******* com a Paraná Repasses. Previamente a compra a empresa me forneceu um Laudo Cautelar (feito pela Evydhence) classificando o veiculo como CONFORME com apontamento tanto para o Parabrisa quanto para o Vidro Dianteiro Esquerdo. No apontamento de ambos os vidros estava descrito: COM A GRAVAÇÃO DE IDENTIFICAÇÃO NAO ORIGINAL (TROCA DO VIDRO). Após a chegada do veiculo fui fazer uma nova vistoria cautelar quando fui alertado pelo avaliador que o veiculo seria reprovado caso a avaliação fosse concluída, pois o vidro dianteiro esquerdo estava ADULTERADO. O vidro adulterado continha um VIN antigo raspado e o VIN correto remarcado por cima. Ja o Parabrisa, que segundo o apontamento da vistoria cautelar fornecida a mim pela Paraná Repasses havia sido trocado, ainda era o original do veiculo. Fiz um video detalhado mostrando as divergências e enviei no grupo de acompanhamento do veiculo, onde haviam as pessoas responsáveis pela venda, pelo transporte e pela documentação do veiculo juntamente com o proprietário da Paraná Repasses, o Laercio Wiebusch. Fiz também 2 orçamentos para a troca do vidro adulterado (o mais barato ficou em R$*******) e enviei no grupo, onde o proprietário Laercio deveria ser o responsável em resolver essa falha. Durante semanas eu tentei resolver essa questão, na maioria das vezes minhas mensagens eram ignoradas pelo proprietário, nas raras vezes que eu não era ignorado a resposta era sempre de que iria tentar um ressarcimento com o fornecedor do carro ou algo do tipo, mas a tratativa nunca evoluir disso. Ligações para o proprietário foram varias, nunca atendidas. Hoje dia 13 de Dezembro após ter minha primeira tentativa de ligação recusada pelo proprietário Laercio, e conseguir falar com a vendedora que sempre foi muito solicita e atenciosa, ele atendeu minha segunda tentativa de ligação em um numero novo fornecido pela vendedora. Na ligação (gravada) novamente ele se isentou da responsabilidade, subiu a voz, mandou eu honrar meu bigode, ironizou falando que eu não tinha dinheiro para bancar uma troca de vidros de R$*******. Me disse também que caso eu fizesse avaliações negativas da empresa no Google, comentários negativos em suas postagens no Instagram, alguma reclamação via Reclame Aqui ou mesmo no Procon eu iria descobrir pessoalmente o motivo por ele não ter nem uma reclamação desse tipo na internet. Continuo na tentativa de resolução do meu problema, não pelos R$*******, mas pela falta de respeito, comprometimento e justiça do proprietário (Editado pelo Reclame AQUI) para com o cliente!
MUITO CUIDADO COM A PARANA REPASSES!!
*Fora todo esse desgaste com o vidro adulterado também tive problemas para receber o ATPV do veiculo preenchido em meu nome, DEMORARAM incríveis 55 DIAS para me ENTREGAR O ATPV devidamente preenchido.
14/12/2023 às 06:27
Olá
Nicolau Mendes Gomes da Silava
A Paraná Repasses Repor_Car está muito preocupado com seu caso ,passaremos para setor responsável.
Acompanhe o andamento no grupo de ACOMPANHAMENTO DE VENDAS.
Grato
Paraná Repasses Repor_Car
14/12/2023 às 15:32
A Paraná Repasses NÃO ESTA NEM UM POUCO PREOCUPADA EM RESOLVER MEU CASO! Apos ler a mensagem aqui enviada por eles entrei em contato através do grupo ACOMPANHAMENTO DE VENDAS, nem responder as mensagens direito o proprietário LAERCIO se digna a fazer. Recebi apenas um tudo bem - bom dia como resposta, nem uma palavra a mais alem dessas. Realmente LAMENTAVEL A ATITUDE DA EMPRESA PARA COM OS SEUS CLIENTES!
16/12/2023 às 09:37
Olá
A PARANÁ REPASSES faz um trabalho árduo com filtros e entrevistas a seus possíveis parceiros compradores de veículos para REPOSIÇÃO DE ESTOQUE ou seja vendemos veículos com muita margem de preço para lojistas e revendedores do ramo,não nos interessa parceiros fora desse ramo,mais algumas pessoas acabam se passando por revendedor para ter vantagens , esse caso nítido,falando PROCON ,LEI DO CONSUMIDOR,PARANÁ REPASSES a mais de 10 anos ajuda nossos parceiros a repor o seu estoque,todos nossos parceiros conhecem os procedimentos e os novos explicamos repetidamente o processo.NÂO VENDEMOS PARA CLIENTE FINAL,TODOS NOSSOS CARROS PASSAM POR VISTORIAS CAUTELARES empresas essas sem vínculo nenhum com a nossa pois são tercerizadas assim como o transporte.
Nesse caso não é diferente estamos amparados com todos documentos inclusive anexo aqui,pois está bem explicado todos detalhes do veículo VIDRO ESQUERDO NÃO ORIGINAL TROCA DE VIDRO,isso tudo documentado.
QUANTO ... FALAR PARA TEREM CUIDADO COM NOSSA EMPRESA,
sim tenha cuidado com todas empresas e se informem sobre elas,quem é sério não tem nada para esconder,temos uma equipe treinada em cada setor disponivel para lhe atender ,nossos dados e contatos Paraná Repasses está nas redes sociais e Google disponível para todos , fassam contatos e explore máximo tudo que podemos te oferecer para realizar uma compra segura.
Sobre esse alerta falso e inverdades será tratado pelo nosso jurídico.
Laercio wiebusch
Parana Repasses