Sem andamento no pedido e sem resposta

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2020 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/08, desde então o pedido se encontra como "em produção" já enviei 2 emails e nada de resposta, o prazo não foi cumprido e falta de atendimento mostra a falta de comprometimento com o cliente.
11/09/2020 às 13:36
Prezado Torcedor
Informamos que a compra efetuada em 19/08/******* teve a informação no ato da mesma que o prazo de total de entrega é de 18 dias úteis devido a grande demanda ocorrida na data e esta entrega ainda se encontra dentro do prazo.
Buscamos o e-mail informado no momento da compra sendo este o mesmo informado aqui nesta publicação e não localizamos a referida tentativa de contato. Buscamos contato nas redes sociais e WhatsApp e igualmente não localizamos.
Esclarecemos então que seu *******-se em produção pois em função da promoção esgotou rapidamente e a promoção foi estendida para que todos pudessem aproveitar até por isso a extensão da data de entrega.
Nós nos desculpamos por tal infortúnio e agradecemos a sua compreensão. Solicitamos que acompanhe o status do seu pedido em nosso site e, o mais breve possível iremos alterá-lo para preparando para envio.
Estamos a disposição,
Parana Store
11/09/2020 às 14:24
Ok, o prazo é segunda feira, nem saiu pra entrega ainda então com certeza não ficará dentro do prazo, e não encontraram o email ou mostra falha no sistema de vocês ou preguiça. No whatsapp não recebi nada também, meu nome cadastrado no site está como João Pasquarelli.