Impossibilidade de resgate de prêmio Super Clube Paraná devido a erro no cadastro do e-mail

Barueri - SP
15/01/2026 às 09:59
Fiz com uma atendente da Loja 11 Supermercado Paraná meu cadastro do SUPER CLUBE PARANÁ no ano passado, e ao realizar uma compra no aniversário do mercado ganhei no caixa "compra premiada", fui informada que levaria 72h para poder resgatar, MAS ATÉ HOJE (14/01/2026) NÃO CONSEGUI. Para resgatar o prêmio tenho q acessar o APP, mas o cadastro que fizeram colocaram meu e-mail errado e fui informada que só consigo corrigir entrando em ctt com o suporte e este desde o dia 27/12/2025 estou aguardando e nada.
Meu e-mail tem o final ".br" e no cadastro não colocaram.
16/01/2026 às 17:10
Prezada, Sheila! Tudo bem?
Esclarecemos que somos a rede Paraná Supermercados, conforme informações disponíveis em nosso site oficial: https://site.paranasupermercados.com.br/
Nossas lojas estão localizadas no Estado do Paraná, com atuação nas cidades de Campo Mourão, Ivaiporã, Goioerê, Pitanga, Assis Chateaubriand e Manoel Ribas.
Após análise, identificamos que a reclamação mencionada não se refere à nossa rede, mas sim a outra empresa. Por esse motivo, não conseguimos dar andamento à tratativa por este canal.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Paraná Supermercados