Leite fermentado estragado no supermercado: risco para a saúde de crianças

Ferraz de Vasconcelos - SP
03/01/2026 às 12:38
Fui ao super mercado hoje fazer minhas compras e como sempre compro leite fermentado vários, pois gosto muito, hoje tive a pior experiência de pegar todos estragados, horríveis, espumando, deveriam tomar muito cuidado pois se alguem comprar e alguma criança que não sabe identificar o gosto tomar daria muito ruim, vou tentar fazer as trocas
16/01/2026 às 15:23
Prezada, Alice! Tudo bem?
Esclarecemos que somos a rede Paraná Supermercados, conforme informações disponíveis em nosso site oficial: https://site.paranasupermercados.com.br/
Nossas lojas estão localizadas no Estado do Paraná, com atuação nas cidades de Campo Mourão, Ivaiporã, Goioerê, Pitanga, Assis Chateaubriand e Manoel Ribas.
Após análise, identificamos que a reclamação mencionada não se refere à nossa rede, mas sim a outra empresa. Por esse motivo, não conseguimos dar andamento à tratativa por este canal.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Paraná Supermercados
16/01/2026 às 15:42
Foi em um dos mercados Paraná em Ferraz de Vasconcelos
16/01/2026 às 17:15
Olá, Alice.
Nossas unidades estão localizadas exclusivamente no Estado do Paraná, com atuação nas cidades de Campo Mourão, Ivaiporã, Goioerê, Pitanga, Assis Chateaubriand e Manoel Ribas.
A relação completa de nossas lojas pode ser consultada em nosso site oficial: https://site.paranasupermercados.com.br/lojas
Informamos que não possuímos lojas em Ferraz de Vasconcelos ou em outros municípios do Estado de São Paulo.
Paraná Supermercados