Múltiplos problemas no Supermercado Paraná: carne estragada, preços errados, mau atendimento e falta de fiscalização.

Carapicuíba - SP
15/12/2025 às 12:57
Supermercado Paraná do Parque Santa Teresa deveria ter mais fiscalização e auditorias aqui eu falo de várias vários problemas que que aconteceu lá no supermercado Paraná comigo um deles foram carne estragada Preço errado nas glândulas Mau atendimento referente tanto a fiscal quanto aos atendentes Três ou quatro açougueiros e somente um atendendo e a fila enorme Padaria Mulheres ignorantes sem respeito nenhum aos clientes então eu acho que deveria ter mais fiscalização auditorias e treinamento pra validar como está o atendimento do supermercado até porque É um supermercado novo onde vai muitas pessoas Realizar compras e deveria ter mais respeito com seus clientes que os clientes é algo mais importante né pro pra todos os estabelecimentos
16/01/2026 às 15:37
Prezado, Everton! Tudo bem?
Esclarecemos que somos a rede Paraná Supermercados, conforme informações disponíveis em nosso site oficial: https://site.paranasupermercados.com.br/
Nossas lojas estão localizadas no Estado do Paraná, com atuação nas cidades de Campo Mourão, Ivaiporã, Goioerê, Pitanga, Assis Chateaubriand e Manoel Ribas.
Após análise, identificamos que a reclamação mencionada não se refere à nossa rede, mas sim a outra empresa. Por esse motivo, não conseguimos dar andamento à tratativa por este canal.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Paraná Supermercados