Caçador - SC

22/10/2016 às 18:19

Recebi minha encomenda na quinta feira 20/10/16 e quando abri verifiquei que faltava algumas mercadorias. No mesmo instante mandei email registrando a falta das mercadorias. Até o momento não houve nenhum contato, e a mesma já foi paga com cartão de crédito!

24/10/2016 às 08:07

Olá Elisa, não respondemos ainda por estar esperando a resposta da fábrica de vassouras que não nos entregou seu pedido à tempo. Os outros itens não tínhamos realmente em estoque, ou estavam danificados. Por email solicitaremos sua conta para devolução do valor referente aos itens faltantes.

24/10/2016 às 08:42

Infelizmente não foi só a vassoura, havia outros itens. Creio que a loja deveria ter me informado que esses itens não estavam mais disponíveis antes da conclusão da https://******* no aguardo do contato via email, para ver sobre os valores das mercadorias não entregues.

24/10/2016 às 09:01

Somente descobrimos que os itens não estavam disponíveis no momento da separação, se soubéssemos não colocaríamos, estes itens faltantes devem ter se perdido durante a mudança de endereço, pedimos desculpas pelo ocorrido

26/10/2016 às 06:56

Ainda aguardando contato para resolução por email, conforme resposta da empresa...

26/10/2016 às 07:53

Cara Elisa, já informamos que reconhecemos a falta dos produtos, já lhe enviamos o e-mail com estas informações. Não recebemos o seu Ok sobre esta proposta nem sua conta bancária para que façamos o depósito. Conforme informado no e-mail será devolvido o valor dos produtos faltantes e ainda o valor corresponde pago pelo frete. Aguardamos a sua resposta do e-mail enviado.

26/10/2016 às 07:55

Bom dia, ainda não recebi nenhum email!

26/10/2016 às 08:00

Por favor, verifique a sua caixa de spams, pode estar indo para lá. Enviamos novamente uma nova mensagem a pouco.

26/10/2016 às 08:07

Agora recebi email, até então nenhum outro tinha chegado, nem nos spans. Estamos entrando em acordo.

26/10/2016 às 08:09

Obrigado