Produto comprado e não recebido

29/02/2016 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 14 de janeiro de ******* algumas unidades de caixas organizadoras na Paraná Utilidades (pedido número *******) e até a presente data (29/02) não recebi o produto, passando muito além do prazo informado pelo site.
Tentei entrar em contato com a empresa diversas vezes e a única resposta que obtive é que estavam apurando o caso, que rastrearam a minha encomenda e viram que, por algum motivo desconhecido, os correios ainda não entregaram o meu produto.
Cabe comentar que, após alguns dias da minha compra, recebi um e-mail da empresa afirmando que a minha encomenda já havia sido enviada e me informaram um número de rastreamento (*******). Passado o prazo de entrega, chequei o número de rastreamento que me informaram no site dos correios e notei que a entrega foi enviada para outro endereço diferente daquele que informei.
Tentei por meio de e-mail alguns outros contatos com a empresa e já estou há mais de 10 dias sem resposta.
Entendo que problemas podem ocorrer, mas o total desprezo desta empresa para com o cliente é algo que precisa ser registrado.
Ainda aguardo a solução para o meu caso.
29/02/2016 às 11:43
Olá Ricardo,
Após informamos que iríamos verificar o que houve com sua encomenda, no dia 18/02 lhe informamos que o código de rastreamento postado em seu ******* errado e o ******* era *******, após identificar o número correto verificamos que o objeto ainda não havia sido entregue e estava parado em algum lugar, entramos em contato com os Correios e fizemos a reclamação para que localizassem o objeto o que não ocorreu até o momento.
Reconhecemos que há uma demora na resposta e mesmo sem retorno dos Correios deveríamos ter informado ao Sr. que ainda estávamos tentando localizar o objeto.
Os Correios devem nos retornar com uma resposta em no máximo cinco dias úteis e lhe informaremos a atualização. Caso a resposta seja negativa (não localizaram), iremos fazer nova remessa ou, caso não tenhamos o produto em estoque, faremos a devolução de seu pagamento.
Contamos com vossa compreensão.
Eduardo Lelis.
Paraná Utilidades
10/03/2016 às 13:10
O produto finalmente chegou em minha residu00EAncia. Apu00F3s a reclamau00E7u00E3o, a empresa foi atenciosa em prestar os esclarecimentos necessu00E1rios a respeito da minha encomenda que sofreu atraso devido a falha dos correios

10/03/2016 às 13:24
Obrigado Sr. Ricardo por sua compreensão e colaboração.