20/12/2020 às 20:00

Retirei um carro no dia 06.10.******* as 16;00 no Paraná Veículos da Vila Guarani, desde então só venho tendo mau atendimento e uma serie de problemas com o carro.
O primeiro problema foi que o para-choque estava solto e quebrado por dentro eles levaram para arrumar, porem eles passaram algum tipo de "cola" que acabou soltando novamente e tive que levar no funileiro para recuperar e alinhar o para-choque paguei com meu próprio dinheiro. o segundo problema é que o carro estava sempre com a luz do óleo acesa comuniquei o Paraná e ele mandou um funcionário pegar o carro novamente,e levar na oficina porem quando voltou da oficina, uns dias depois fui andar com a minha mulher e meu filho de carro e der repente começou a sair fumaça do motor, aquela fumaça incontrolável, logo parei com carro e pedi ajuda as pessoas próximas pois o extintor de incêndio do carro estava vencido, então veio um senhor com o extintor do bar ao lado e me ajudou a controlar aquela fumaça toda, quando a fumaça deu uma amenizada abrimos o capo do carro e logo vimos que tinha uma boa quantidade de pano no motor fiz a reclamação para o Paraná e depois de umas horas vieram buscar o carro alegando que foi descuido do mecânico. O terceiro problema é que a embreagem esta ruim, muito alta, me impossibilitando de viajar para longe com o carro , pois posso ficar na mão no meio da viajem, estou ligando para o estabelecimento e eles estão se negando a arrumar sendo que o carro esta na garantia de cambio e motor, depois de muitas reclamações eles deixaram de atender minhas ligações, e quando atende falam que não vão arrumar. O quarto problema é os pneu que veio careca e vencido e foi riscado, tive que trocar dois pneu pois não posso andar com esses pneu careca, pois se passar em uma blitz policial posso perder o carro, o documento de transferência já faz quase 3 meses que foi pago para eles e ate agora, eles não me dão informação de nada, mando mensagem perguntando sobre eles não respondem, não atende minhas ligações, principalmente o PARANÁ que é o dono e não se pronunciou nem um momento.