Problema com o veículo, após compra

Salto - SP

02/10/2023 às 06:25

Compramos uma Duster *******, e a mesma começou a apresentar problemas de força, simplesmente o carro parava do nada. Fizemos a reclamação com o vendedor e esse indivíduo pediu para mandarmos o carro para o mecânico dele.
Somos de Salto e a empresa Paraná veículos, fica em Campinas SP. Tivemos que mandar o carro de guincho para ele. Conversando com o vendedor ele disse que tinham detectado o problema na borboleta do carro e disse que iria comprar a peça, que custa cerca de ******* reais.
Depois de 4 dias ele disse que o carro estava pronto. Fomos buscar o carro e depois de 5 dias o carro voltou a dar o mesmo problema.
Não quis mais levar no mecânico da Paraná veículos e resolvi levar no meu mecânico de confiança, que detectou que colocaram a peça recondicionada e a mesma tinha problemas.
Depois que troquei e coloquei a peça original, paguei ******* reais na peça, mais ******* reais para instalar, o problema parou.
Pedi a nota fiscal da troca da peça para o Paraná veículos e até hoje estou esperando enviarem.
Tomem muito cuidado ao entrarem nessa loja Paraná veículos em Campinas SP.

20/10/2023 às 15:31

Olá Sr. Odair, primeiramente agradecemos o seu contato. Referente ao ocorrido em seu veiculo, reafirmamos que o problema apresentado foi saneado. Após liberarmos ao Sr. o mesmo, fomos notificados 14 (dias) após que o veículo apresentou eventual problema. Como registrado em conversa via WhatsApp, o Sr. mencionou que levaria o veículo em seu mecânico, para que fosse avaliado se o problema seria o mesmo. Após essa data, não tivemos o seu retorno e nem mesmo o seu feedback sobre. Desde então nos mantemos a sua disposição!

Att;
Parana Veiculos

20/10/2023 às 19:09

De início mostram-se atenciosos, depois ficam nervosos quando são questionados, colocam peças paralelas no carro, não mandam a nota fiscal da peça.
Nunca mais compro nada com eles.