Osasco - SP

16/01/2025 às 11:16

ID: 207401397

Comprei tinta da Paraná Color da cidade de Cambará no comércio casa cor da vila 7, passei por todo local onde precisava o um pouco que sobrou passei no lado do vizinho para renovar a parede dele também, acontece que após alguns retoques do pedreiro e calhista eu necessito de um pouco mais de tinta (aproximadamente 1 litro) e eles não fazem de um litro, obrigando eu comprar no mínimo 2 galões! Na hora que comprei não foi dito que eles não vendiam de pouco, e agora obrigam a comprar um tanto que não preciso??? Pior que nem oferecem alternativas, pois dizem que outras tintas ficam muito diferente!! Meu conselho é fugir dessa marca (paraná tolor) pois além de fechar a fábrica no final do ano deixando os clientes na mão ainda não vendem em quantidade pequena quando você tanto precisa deles.

04/03/2025 às 09:58

Não deveriam ter catálogo de tinta que não vendem, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que quer empurrar um montão de tinta sem o cliente precisar... Acabei comprando de outra marca e ficou um pouco diferente da original, mas não volto comprar dessa empresa