Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

02/09/2022 às 20:19

Empresa divulga empréstimo para negativados sem cobrança de taxas. Após três dias em contato com duas atendentes me sobrou um prejuízo de *******,00. Durante contato com a atendente Jéssica (número*******) me cobraram ******* reais para despesas de contrato, após para a liberação cobraram ******* e ainda mais ******* que me recusei. Nesta segunda vez com a atendente Fernanda*******) . Pedi meu dinheiro de volta, não obtive mais resposta. Registrei o B.O. Não caiam na mão desses [Editado pelo Reclame Aqui].

05/09/2022 às 10:28

Olá Cristiane, a https://******* não cobra nenhum valor antecipado ou taxas! Posso lhe afirmar que não conhecemos nenhuma instituição financeira séria que faça isso! Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão usando o nome da ParanáCred para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]... Já tomamos todas as medidas cabíveis, no entanto, chegar até esse grupo [Editado pelo Reclame Aqui] não será fácil... Acesse nossas páginas oficiais e irá perceber que em todas elas temos um ALERTA informando sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]! Sentimos muito por seu prejuízo, porém, somos tão vítimas quanto você!