Cliente acusa segurança de constrangimento e acusação indevida de furto de cerveja

Jaboticatubas - MG
06/01/2026 às 11:03
Estivemos no supermercado no dia 24/10 por volta de 14:00 para realizar as compras de Natal. Meu marido entrou na unidade, com uma lata de cerveja Kaiser, e antes que finalizar as compras ele saiu de dentro da loja e avisou o segurança que a lata tinha sido adquirida do lado de fora das dependências, fizemos nossa compra e assim que íamos saindo da loja o segurança disse ter visto nas câmeras da unidade que ele tinha pego a lata de cerveja nas dependências da loja, o mesmo foi informado pelo meu marido que nao foi, que ele estava [Editado pelo Reclame Aqui] uma lata de cerveja de 2,99. Sendo que o valor que fizemos de compra e bem maior que o valor da uma única lata de cerveja, depois de todo constrangimento o segurança ficou tirando fotos nossas sem autorização e dizendo que iria cobrar com ameaças e [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria que fosse tomada as devidas providências, além do constrangimento de ser acusados de uma ato que nao cometemos ainda existe às fotos que foram tiradas sem nenhuma autorização.