Banheiro

Belo Horizonte - MG
30/06/2024 às 14:43
ID: 191888621
Ver todas ReclamaçõesAcho um absurdo e uma falta de consideração com o consumidor uma rede não tão pequena como Supermercado Paranaíba e não ter banheiro p atender os clientes q estão fazendo compras e automaticamente colaborando p o crescimento do mesmo. Estive na Av Gabriela varela e me informei c a moça do caixa q não perguntei o nome e educadamente me disse q deveria pedir qualquer q estivesse c uniforme do supermercado q o mesmo deveria me acompanhar ao banheiro e então me dirigi a uma com essas características indicadas por ela e o cidadão realmente qualificado me respondeu q não tinha banheiro p eu usar. Acho q deveriam ter mais respeitos principalmente ao idoso q exatamente no meu caso de 65 anos e n só como tbm a qualquer faixa etária pq já vi um caso q um senhor fez xixi nas calças em um supermercado e a família ajuizou uma ação e foram indenizados . Não estou procurando tal coisa e sim uma atenção ao cliente pq todos temos necessidades fisiológicas e estão no estabelecimento fazendo compras deveríamos contar c melhor atendimento . Obgd!
Registre!