Atrasos - 65 dias para entregar uma carretilha

Palmas - TO
30/05/2019 às 14:34
ID: 92002133
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carretilha na Paranapesca, pela internet, em 26/03/*******. Moro em Palmas, capital do Tocantins, e os preços na Paranapesca pareciam muito interessantes. Porém, os transtornos e aborrecimentos causaram grande arrependimento. Imediatamente paguei o boleto bancário, optando pela modalidade PAC dos correios, com o frete no valor de R$ 85,48. Com um prazo máximo para a entrega de 14 dias úteis, a carretilha deveria ter chegado em meu endereço até dia 15 de abril de *******. Ocorre que simplesmente não chegou, eu fiz contato por email por 10 vezes e por telefone mais outra dezena de tentativas. Sempre atendido por um representante da empresa que se identificou somente como Júnior, em todas as oportunidades o mesmo sempre quis empurrar toda a responsabilidade para os Correios, algumas vezes de forma não muito educada. Após 32 dias de prazo de entrega esgotado, a Paranapesca me cobrou mais R$ 12,82 para me reenviar o produto, dessa vez por SEDEX. O Sr. Júnior fez comigo o compromisso de reenviar outra carretilha, no dia 20/05/*******. Mais uma vez não cumpriu o combinado. Resumidamente, somente no dia 27/05/*******, às 14:50 horas, foi reenviada a carretilha para meu endereço. Eu a recebi em 30/05/*******, 65 dias após a data de compra e pagamento do boleto. Estou entrando com reclamação no Juizado Especial Cível buscando reparação pelos danos morais, acredito que só assim essa empresa tratará com mais respeito o consumidor. E que isso sirva de exemplo para essa e outras empresas.
Túlio Custódio dos Santos
30/05/2019 às 15:04
Boa Tarde Julio vc fez a compra dia 26/03/******* seu pedido foi enviado dia 01/04/******* numero do PAC é *******, porem sua encomenda foi extraviada no correio, fizemos reclamação no sistema dos correios, e assim que tivemos o retorno que sua encomenda foi extraviada, imediatamente enviamos outro produto via SEDEX com o numero *******. temos a reclamação da sua ******* Sr. quiser estaremos te mandando.
30/05/2019 às 15:38
Essa resposta está tentando encobrir a verdade, o desrespeito foi muito grande. No dia 17 de maio o Sr. Júnior fez o compromisso de enviar outra carretilha no dia 20 de maio, após eu ter que pagar a diferença do PAC para o SEDEX, mas o mesmo não cumpriu o acordo, enviou somente no dia 27 de maio, totalizando um prazo de 65 dias para a entrega de uma carretilha. Maiores esclarecimentos no Juizado Especial Cível, em breve.
17/10/2019 às 10:33
Muito estranho, por que estão ocorrendo tantos extravios pelos correios de produtos enviados pela Paranapesca? Será que o problema é mesmo dos Correios?
16/12/2019 às 18:08
Resposta padronizada, vaga e [Editado pelo Reclame Aqui].