Não comprem na Paranapesca jamais!

Tatuí - SP

07/01/2019 às 13:13

Comprei uma carretilha e paguei em depósito bancário... a loja enviou o produto no mesmo dia mas sem código de rastreamento... depois de mais de uma semana ligando lá pra rastrear meu ******* eles que iam ver com o setor de despacho, com o correios, etc... finalmente dizem que o código de rastreio tinha se perdido e iam mandar outra...
Dessa vez mandaram com o código de rastreio, mas o meu produto foi entregue já só que em OUTRA CIDADE!
Enfim, loja totalmente desorganizada, atendimento péssimo (quando voce faz qualquer pergunta ficam de verificar com um setor daqui, outro dali, e te mandar um email de resposta e naaaada... totalmente decepcionado e desgostoso com essa loja, na qual nao quero comprar nuca mais e nao recomendo a ninguem! a propósito, quem pretender comprar lá... no ML tem preços bem melhores - #Ficaadica

07/01/2019 às 13:43

Boa Tarde

Lamentamos muito o ocorrido e esclarecemos que o pacote do cliente citado foi extraviado no correio, e a loja mesmo se esforçando no maximo não consegue intervir nas ações do correio.

Ja combinamos com o cliente que deve receber novo produto em breve.