Produto danificado

Guaíba - RS
19/10/2017 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09 realizei a compra de um tubo porta varas joga camuflado 1,80M, a entrega foi realizada no dia 25/09, porém o produto veio danificado. Passei um e-mail para a empresa no mesmo dia relatando o problema mas só obtive resposta no dia 08/10. Fui informado de que eles não teriam o produto para reenvio, sendo que no site constava como disponível. Me propuseram um reembolso proporcional no valor de 20%, respondi o e-mail da empresa no dia 10/10 e até agora não houve retorno. Espero que por aqui o meu problema seja solucionado, já que com a falta de consideração por parte da empresa, agora não acho mais justo um reembolso de apenas 20% do valor.
19/10/2017 às 10:57
Bom Dia
Informamos que mesmo tratando-se de avaria ocasionada no transporte, é de nossa responsabilidade atender o cliente, baseando-se no Codigo de Defesa do Consumidor, por tratar de avaria leve, ou seja somente no acabamento do tubo transportador, propomos ao cliente reembolso de 20%, caso o cliente não aceita, recolheremos o produto e faremos o reembolso total. pois o produto esgotou no estoque não temos como troca-lo, estamos no aguardo da resposta pelo email.
19/10/2017 às 11:11
Reponderei por aqui, pois via e-mail a demora é muito grande da parte de vocês. Sugiro que se o produto esgotou no estoque, coloquem como indisponível para compra no site. Como podemos proceder então com a devolução do produto?
24/10/2017 às 09:01
Bom Dia
o senhor deve acessar o site da loja no campo, trocas e devoluções e iniciar o procedimento.