SAC horrível, demora para postagem e dificuldade em receber restituição de pagamento.

Três Corações - MG

12/11/2018 às 11:05

Efetuei uma compra na https://******* no dia 14/10, domingo, recebi confirmação de compra no dia seguinte, até aí tudo bem, no site da empresa eu tinha acesso a informação de que meu pedido havia sido enviado para transportadora, porém como eu precisava do item para presente e o prazo para entrega estava um pouco no limite procurei saber sobre a postagem e solicitei o número para acompanhamento da entrega, informação essa que em outras lojas você tem acesso antes mesmo do produto ser de fato despachado, na paraná pesca só me disponibilizaram quase uma semana e meia depois (depois de muita insistência por e-mail ,os quais eles nunca respondem, e por telefone), ocorre que quando tive acesso ao rastreio da minha compra, pude notar que a postagem havia sido feita apenas no dia 19/10, ou seja, 5 dias úteis após a compra ter sido efetuada, algo nada comum nos dias atuais, mas que explica o porque não me enviaram antes o código de acompanhamento da entrega. Frente ao exposto e pela necessidade de ter o produto em mãos, o que já não seria mais possível dentro de minha necessidade em função da demora na postagem da parana pesca, enviei um e-mail para a loja solicitando o cancelamento da minha compra e também o cancelei o pedido através do site da loja, recebi apenas um e-mail de resposta automática à minha ação na página informando que minha compra havia sido cancelada e que para maiores informações eu deveria procurar a central de atendimento, falei com o mesmo funcionário de contatos anteriores e ele me informou que recebeu a notificação de cancelamento e que o estorno do meu pagamento iria acontecer automaticamente assim que eu recusasse a entrega do produto quando em contato com a transportadora. Aguardei então o entregador e conforme instruído pelo funcionário da parana pesca recusei a compra, aguardei por mais uma semana e nada do estorno, fiz contato então novamente pelo atendimento telefônico da loja e fui informado pelo mesmo funcionário que eu deveria enviar um e-mail com o número de conta para depósito do valor (porque não me pediu isso no primeiro contato?) e depois disso, em um prazo de 10 dias eles me devolveriam o dinheiro, contradizendo a primeira informação e atrasando ainda mais a devolução do meu dinheiro, mas segui então a nova recomendação e hoje, 12 dias após ter enviado o e-mail com as informações solicitadas eu sigo sem resposta de quaisquer dos e-mails que eu enviei ao longo de todo esse período, envolvendo todas essas questões foram mais de 5 e-mails e nenhum respondido e o pior, sem o meu dinheiro. Todos os contatos telefônicos foram feitos com o mesmo atendente, o qual conversa de maneira pouco cordial, com enorme descaso e, frente as más informações prestadas quanto a entrega do produto e procedimento para estorno do pagamento, parece não entender nada do que está falando ou do local onde trabalha. Já não sei mais que atitude tomar, vou completar um mês tentando resolver isso!

13/11/2018 às 11:55

Bom Dia

Informamos que nos casos de troca e devolução dispomos de prazos diferenciados para cada modalidade, estando esses prazos disponiveis e visiveis antes da compra, o cliente ainda aceitou os termos de compra e venda deste site, diante disso deve aguardar os prazos pré estabelecidos.

De antemão informo que o cliente pode ficar tranquilo que recebe o reembolso total da sua compra no menor prazo possivel.

13/11/2018 às 12:07

Prezado, acho que você não me entendeu, o que demonstra mais uma vez a falta de atenção para com os clientes. Todos prazos informados por vocês já venceram, cerca de 3 ou 4 informações sobre o prazo para estorno foram me passadas, cada uma delas a contar a partir de um momento e ainda sim vocês extrapolaram todos eles, que loja desorganizada, que falta de respeito e compromisso! Agora querem mais prazo? Se a reclamação por aqui não resolveu aguarde então a notificação do Procon, estou indo lá hoje ainda...