Atendimento Péssimo!!!

Igrejinha - RS
10/09/2018 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEm julho minha internet parou de funcionar, contatei o serviço de atendimento deles onde fui muito mal atendida, dentro das minhas contagens de ligações incessantemente feito a este "serviço" umas 20 vezes, sempre deram um nome de atendente diferente, alguns ainda mais estúpidos que outros, fizeram a restauração do sinal e aparentemente voltou a funcionar, mas o Sr do suporte técnico nos mencionou que nenhuma das minhas ligações foram registradas. Agora entre os dias 04/09-06/09 voltei a ficar sem sinal de internet e novamente fui muito mal atendida, após novas incessantes tentativas contando 10 ligações (todos protocolos anotados) eles foram até minha casa onde novamente o sinal voltou a funcionar, no outro dia 07/09 á 10/09, sem sinal novamente, cansados de ter que insistir em ligações não atendidas, atendimento péssimo, pessoal despreparado para atendimento e muito mal educados decidimos, eu e meu marido, a cancelar, mas nem isso conseguimos, já ligamos incontáveis vezes (onde eles tem a opção de falar com o financeiro) e todas as ligações cai no atendimento nos falando que retornarão a ligação, de hora em hora ligamos e não recebemos retorno!
Resumindo, se você espera um serviço de atendimento rápido, eficaz e de qualidade você não terá e se você depende de internet para trabalhar ou independente do que precisará, VOCÊ NÃO TERÁ! Então não Recomendamos os serviços da Paranhananet..
10/09/2018 às 18:34
Olá, não localizamos nenhum cliente com o nome da Sra. Todas as nossas chamadas tanto de entrada como as de saídas são gravadas conforme manda a lei, por favor informar o nome do titular do contrato para que possamos analisar a sua reclamação.
11/09/2018 às 14:07
Esta no nome do meu esposo... que neste momento não vem ao caso informar, pois já cansei de passar esta informação no atendimento de vocês. Enfim a melhor coisa foi cancelar e não indicar para ninguém.
11/09/2018 às 14:08
Péssimo!!

11/09/2018 às 16:40
Tudo foi explicado ao seu esposo que é o titular da conta.