Cancelamento de internet

Parobé - RS
05/01/2019 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de dezembro entrei em contato com a empresa Paranhananet para fazer o cancelamento da minha internet. No primeiro contato, me informaram que dentro de 48 horas entrariam em contato comigo para fazer a retirada da internet. Aguardei o prazo e como não entraram em contato comigo dentro do prazo que me foi passado, entrei em contato novamente no dia 28 e me passaram a mesma informação. Passou o prazo e novamente não entraram em contato comigo. Liguei novamente no dia 2 de janeiro e me passaram a mesma informação, falei que estava desde o dia 26 aguardando e me falaram que não poderiam fazer nada. Então liguei novamente no dia 4 para reclamar, e então veio a minha indignação, me responderam que deveria aguardar pois tem muitas pessoas querendo fazer a mesma coisa e eles não poderiam fazer nada. Enquanto isso estou pagando por um serviço no qual não estou mais utilizando, sendo que sou cliente há no mínimo 5 anos e nunca deixei atrasar se quer um mês, agora que quero cancelar o serviço por motivos pessoais, não estou conseguindo.
07/01/2019 às 15:45
Olá, não achamos nenhum cadastro em seu nome, por favor confirme o nome correto que consta em contrato.
07/01/2019 às 16:39
O contrato esta em nome de João Manoel Vieira de Carvalho
07/01/2019 às 16:48
Certo, verificamos que foram feitas tentativas de contato sem sucesso com a Sra., por favor informar melhores dias e horários para contato. Informamos ainda que o processo de cancelamento conforme a lei federal, já está concretizado desde o primeiro pedido de cancelamento protocolo nº *******.******* do dia 26/12 as 08:54horas
08/01/2019 às 09:01

08/01/2019 às 18:04
Achamos que o importante é que não faltou em momento nenhum atendimento ao solicitado, conforme conversa com o Titular da conta que reconheceu nossas tentativas de contato e que o mesmo que não teve como nos atender.