Estou com problema de rota da minha internet

Taquara - RS

02/02/2016 às 20:05

A partir do dia 19/1/16 notei variações na minha internet achei que era algo comum, mais desse dia em diante não consigo mais jogar world of warcraft sem estar com o ping mega algo isso nunca tinha acontecido sem contar as paginas de navegação que os sites não carregam e demoram uns 30 segundos e carrega meia pagina ai voce atualiza a pagina e aparece indisponivel, então entrei em contato com o suporte do jogo(blizzar), fiz varios testes, traceroute, msinfo, Teste de Pathping, e looking glass que foi pedido do suporte do jogo e enviei para eles, ai então recebi a seguinte resposta do suporte da blizzard!

1 - Sua conexão vai do Brasil - Europa - Asia e ai vai para USA que se localiza o servidor. Avise sua provedora para melhorar essa rota para você.

12 chinatelecom-ic-*******https://******* (80.*******.*******.*******) 96.******* ms 96.******* ms 96.******* ms

2 - Você tem perda de pacote de 11%. Com 1 % de perda na conexão já é bem ruim.

89.*******.40.4 9 11 % ******* % 0 0 ∞ 0 0 0

Peça a sua provedora enviar um técnico para fazer testes também e trocar a sua rota ou ver o que mais podem sugerir

ai então entrei em contato com o suporte da operadora paranhana net, e nada de uma resposta concreta! ao menos então que os tecnicos viessem em minha casa para fazer os testes e me dar uma resposta, porque jogo a anos e nunca tinha acontecido este problema, e fiz os testes do jogo na internet do vizinho que é de outra operada esta tudo ok, então o problema esta ta na internet paranhananet e queria uma solução o quanto antes pois estão me enrolando ja fazem 15 dias!!!!!

02/02/2016 às 20:14

Entraremos em contato para resolver o problema.

11/02/2016 às 14:22

Fizeram todos os testes e no local e o problema ainda persiste !
Sites exigem login só funcionam por meio de várias tentativas !