Mogi-Mirim - SP

20/09/2016 às 14:39

No dia 12 de agosto de ******* fiz um pedido de cds na Paranoid 4 importados e 2 nacionais, um dos cds importados foi mandado errado a embalagem era do cd do SULTAN - CHECK AND MATE , mas dentro havia outro cd , ZED YAGO - FROM OVER YONDER , após contato com a loja fui informado pelo Sr. Douglas que deveria devolver o cd e assim no dia 22 de agosto devolvi por carta registrada, apos alguns dias fui informado que o cd ja estava separado , no entanto não recebi o mesmo até o final do mês , no dia 11 de setembro fiz novo pedido 6 cds importados e 1 nacional e enviei um e-mail pedindo para que fosse enviado o cd que estava separado , no entanto novamente não enviaram o cd e pra piorar mais um cd da banda BENEDICTUM - DOMINION veio errado, dentro da caixinha esta o cd OBEY que é o album anterior da banda, novamente entrei em contato com o Sr Douglas e fiz uma proposta para acertarmos os dois cds errados, no entanto não há resposta da loja , quero apenas acertar a situação mas está dificil , pois estou sentindo falta de interesse de quem deveria resolver a situação .

20/09/2016 às 16:44

Boa tarde.
Antes de tudo nos desculpe pelo engano. O cliente nos deu a opção de nos mandar um novo pedido e incluir os produtos incorretos no mesmo frete - um email já foi envido para o cliente confirmando sua sugestão e estamos aguardando esse novo pedido. O frete e qualquer gasto que o cliente tenha para nos mandar o produto incorreto será abatido deste novo pedido.
Esperamos resolver isso o quanto antes - muito obrigado.
Douglas Campos

20/09/2016 às 18:26

Foi resolvido com muita rapidez e certamente voltarei a fazer negócios com a PARANOID.