Hélice do motor de popa soltou em uso

Nova Iguaçu - RJ
28/12/2024 às 17:33
ID: 205845047
Ver todas ReclamaçõesAo utilizar pela primeira vez o motor de popa da Mercury 5hp adquirido na loja e pre-testado por eles, tive a infelicidade da hélice sair em pleno uso. Tive que abandonar meu barco sem apoio para me deslocar
06/01/2025 às 11:19
Olá Alexander, tudo bem?
Nós lamentamos muito pelo ocorrido e, conforme já lhe orientamos em contato feito através do WhatsApp oficial de nossa loja, seu motor deverá ser encaminhado para uma assistência técnica autorizada da Mercury, visto que esta foi a informação que nos foi passada pela própria Mercury, já que os hélices dos motores 5hp da marca já saem montadas de fábrica. Assim, uma análise do motor será realizada por profissionais capacitados para descobrir a origem do problema.
Sobre o motor ter saído de nossa loja devidamente testado, esteja certo de que os testes foram feitos e nenhuma irregularidade foi constatada durante os testes, e por isso mesmo lhe enviamos o motor. Somos uma empresa que está presente no mercado Náutico desde ******* e sempre trabalhamos com a máxima transparência profissionalismo.
Em caso de dúvidas, o senhor pode sempre contar com nossa ajuda através do WhatsApp*******.
Equipe Paraqueda Náutica.
06/01/2025 às 15:14
Após e-mail de retorno da empresa e da atenção ao caso, foi informado pela Mercury que será feita a substituição da hélice do motor. Embora a causa não esteja clara, pelo menos o objectivo principal de ter o motor funcionando está ficamos mais próximo. Ainda aguardo o envio da hélice e a realizacao do serviço de substituição mas não tenho motivos para duvidar da capacidade técnica que um excelente serviço será realizado. Agradeço desde já a colaboração de todos envolvidos : Mercury, Paraquedas Náutica e Rumo ao Mar Nautica e todos seus funcionários que foram extraordinários