veiculo zero / vicio redibitorio no produto / desprezo cliente

São José - SC

23/10/2024 às 10:30

ID: 200321571

No dia 28 de maio de *******, o consumidor adquiriu junto à Reclamda um veículo zero quilômetro modelo Quadriciclo CFMOTO CForce ******* EPS LARANJA - LCELV1Z5XN6006282, o veiculo seria usado para ao afazeres de seu pai no sitio localizado no Município de São Pedro de Alcantara/SC

Em apenas tres *******ias de uso, o veiculo foi para a oficina da Reclamada, e já se passou mais de 04 meses e não foram resolvidos os problemas.

A Reclamada passa a informação que o motor do veiculo esta com serios problemas e precisa ser substituido, e está aguardando a fabrica.

já se passam mais de 04 meses, e o consumidor esta sem o veiculo, e a reclamada trata o Consumidor com total desprezo, sem qualquer orientação, e ou resolução dos problemas causados.

23/10/2024 às 20:02

Olá Jelsom.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos que o senhor tivesse nem com a Paraqueda Náutica, nem com a CFMOTO. Porém, como lhe foi informado, nós estamos totalmente dependentes da CFMOTO, já que o processo de garantia foi aberto e eles ainda não resolveram esta questão para nós, ainda que estejamos cobrando isso deles.

Vamos novamente cobrá-los sobre isso e lhe retornaremos nos telefones informados aqui nesta reclamação. E claro, se quiser continuar falando conosco através do Reclame Aqui, nós estaremos por aqui para respondê-lo. Além disso, o senho poderá falar conosco pelos seguintes canais:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Esteja certo de nosso contato e lhe agradecemos muito pela compreensão.

Equipe Paraqueda Náutica.

28/10/2024 às 09:21

Olá Jelsom,

Conforme prometemos, a CFMOTO enviou o motor de seu veículo e ele está a caminho de nossa oficina. O motor foi testado pelo fabricante, que nos garantiu que o problema foi solucionado.

Reiteramos que continuamos a sua disposição através dos seguintes canais:

Telefone:*******
WhatsApp:*******