IMPRUDÊNCIA NO SALTO E DESCASO NO ATENDIMENTO

07/01/2020 às 23:27

Ganhei de aniversário do meu namorado o salto de paraquedas realizado pela Paraquedismo Boituva.
Todo procedimento e atendimento ANTES do salto estava tudo ok!!
Solicitamos a compra de fotos e vídeos, comprei o óculos na lojinha, para que tudo fosse perfeito e eu tivesse uma lembrança inesquecível desse momento.
Eu estava toda animada, brincando com os instrutores e clientes no avião, super animada que estava realizando um SONHO....
Após o salto e abertura do paraquedas, o instrutor viu que outro instrutor (que saltou com a filha que já havia realizado outros saltos) estava fazendo algumas manobras com o paraquedas e quis fazer a tal manobra radical comigo. Falei várias vezes que NÃO e NÃO e mesmo assim foi feito. O instrutor girou o paraquedas várias vezes, VÁÁÁRIAASS ( imagina isso no ar e com uma pessoa que NUNCA havia saltado!!! )....
O resultado? O que era para ter sido uma aventura incrível e toda a minha alegria se tornou um pesadelo, comecei a passar muito mal!!
O que era para ter sido proveitoso e prazeroso, se tornou agoniante que não via a hora de chegar logo no chão.
Quando chegamos no chão, o instrutor percebeu que algo errado tinha acontecido, aquela mulher que subiu toda alegre, estava quieta e pálida!! Tanto que ele que me leva,segurando meu braço até a minha irmã e meu namorado.
Minha irmã e meu namorado na hora perceberam que algo errado tinha acontecido.
Deitei no chão, não conseguia levantar de tão mal que fiquei!
Os outros clientes que estavam no avião foram conversar comigo e TODOS falaram que os respectivos instrutores não realizaram a tal manobra!
Como se realiza uma manobra dessa com uma pessoa que NUNCA saltou antes? E mesmo a pessoa ter falado: NÃO e NÃO???
Meu namorado ficou tão desapontado que entrou e contato com a PARAQUEDISMO BOITUVA para falar o que ocorreu...resultado: 7 dias de descaso, e o responsável informava que a manobra foi necessária,,,OI???
Meu namorado insistia para que assistissem o vídeo, e continuavam falando que esse era o procedimento.
Mostrei o vídeo para amigos mais experientes com o salto de paraquedas e TODOS falaram que essa tal manobra necessária foi imprudente por parte do instrutor da PARAQUEDISMO BOITUVA.
Após várias insistências e ameaça que iríamos postar nas redes socias, alguém da PARAQUEDISMO BOITUVA que não se identificou, respondeu que realmente eu havia falado NÃO que reconheciam o erro e pediram desculpas...
Destruíram um sonho!! Um presente que não é nada barato (foi o salto + fotos com outro instrutor)!!!Todo o descaso no atendimento e não tiveram nenhuma empatia pela frustração do meu namorado e pelo meu sonho que foi destruído!!!!
PARAQUEDISMO BOITUVA VISA SOMENTE LUCRO!!!
Vocês tem que entender que por de trás de uma compra, tem alguém querendo ver o outro feliz e satisfeito, que por trás de uma compra, tem alguém que quer realizar um sonho, que por de trás de uma compra, tem alguém que ficou sonhando por esse momento.
Não visem somente lucros e sim SATISFAÇÃO!!!!
Vcs trabalham com sonhos!!! Pensem nisso!

08/01/2020 às 11:08

Olá Luana, boa tarde e feliz *******.
Aqui e Eduardo Meirelles proprietário da escola Paraquedismo Boituva.
Estamos em atividade a mais de 20 anos realizando sonhos, não fazemos isso somente por dinheiro , se fizéssemos isso por dinheiro não estávamos a tantos anos em atividade, respeito e satisfação ao cliente sempre foi nossa prioridade.
Nos causa no mínimo estranheza sua reclamação feita somente hoje, dia 08 de janeiro, quase 3 meses depois do seu salto.

Em relação a nossa resposta, aqui segue:

Avaliamos o histórico de sua primeira reclamação , que foi em primeiro lugar uma opção de troca do música, pois vc não havia gostado da música da edição do seu vídeo, não adotamos esse procedimento, mas atendemos prontamente, preocupados com a sua satisfação.
Em seguida seu namorado mandou um e-mail falando sobre as curvas efetuadas durante a navegação. Avaliamos o vídeo que não tem absolutamente nada que coloque sua vida em perigo ou que tenha sido desrespeitoso por parte do instrutor, você inclusive estava com a mão nos comandos do paraquedas e no vídeo da para ouvir o instrutor lhe sugerindo para fazer curvas e você diz que pode. ******* que esse procedimento as vezes e feito também por segurança, para distanciar um paraquedas em voo de outro o que foi necessário na avaliação do instrutor naquele momento. Quase todos passageiros/instrutores fazem curvas do mesmo tipo que a sua ou ate maiores. O seu e o primeiro caso em 20 anos de uma reclamação deste tipo. Por curiosidade pode nos informar o nome dos paraquedistas experientes para quem mostrou o vídeo, que alegaram que essa manobra está fora do procedimento padrão para perda de altura e sob quais argumentos?

No link abaixo estão as imagens que comprovam o que foi dito.

Sentimos muito por não ter tido a experiência idealizada, mas paraquedismo é um esporte que há adrenalina e quem vem saltar busca exatamente isso!
Você no pouso inclusive diz que recomenda o salto para todo mundo, não entendemos agora a sua insatisfação após 3 meses do salto e entendemos que ela esta fora de argumento (sua reclamação não bate com seu vídeo e seu relato com o procedimento de segurança do instrutor).

08/01/2020 às 12:15

Uéhttps://******* whatsapp vcs reconhecem o erro e pede desculpas (após a insistência do meu namorado para vcs checarem o video)....

O que ???? Eu estava com a mão e conduzindo o paraquedas? Eu sou habilitada para isso??? Ele pediu para segurar e eu segurei!!! E logo após ele falou para fazer a manobra do outro instrutor e foi muito claro que eu falei NÃO!!!!!
Lamento a sua resposta meu caro!! Vc falar que eu estava conduzindo o paraquedas? hahahahahhahahaha
iMPRUDENTE DA PARTE DE VOCÊS DEIXAR UMA PESSOA QUE NÃO É HABILITADA CONDUZIR O PARAQUEDAS HEIN???

E fiz a postagem após confirmar com muitas pessoas da área sobre o ocorrido, e foi UNÂNIME que esse procedimento não foi legal para realizar com alguém que NUNCA havia saltado de paraquedas!!!

E no vídeo eu falo sim: que o instrutor me girou muito!!!!
Tanto que estou desnorteada quando falo que indico o salto!!! Indico sim! Porém que não faça essa manobra ridicula com quem nunca saltou!

Em relação a música do vídeo: eu NO ATO DA COMPRA pedi que a música fosse ROCK e deixei bem claro que não gostava de eletrônico.
Na hora de vender o produto falaram que ok??? Aí vou ficar com uma lembrança com um vídeo e tipo de música que eu não gosto??? Se liga né? Meu namorado pagou por isso! E caro!!!

Vc como dono do negócio, deveria ouvir mais seus clientes e colocar cada ponto para melhoria!!!
Está bem claro no vídeo que EU falo NÂO!!!! Tanto que logo após as manobras dele, ele para o víhttps://******* viu que não foi legal a atitude!!

Eu pratico diversos esportes radicais...e sempre volto para as mesmas empresas que sou bem atendida!!! MAS NUNCA EM NENHUMA EMPRESA como a PARAQUEDISMO BOITUVA fomos tão maltratados, não digo pelo salto e SIM qdo fomos contar do ocorrido!!! Vcs ficaram 07 dias de descaso com o meu namorado!!! E na própria msg do whatsapp vcs reconhecem a falha e pedem desculpas......só lamento a empresa de vcs...só lamento!!!
VCS VISAM SÓ O LUCRO SIM, PQ QUALQUER OUTRA EMPRESA, CONVERSARIA NUMA BOA...NÃO QUEREMOS NADA EM TROCA, https://*******!!!! MAS QUE TIVESSEM EMPATIA!!!!!

08/01/2020 às 13:15

Boa tarde Luana.

Está muito claro no vídeo que você gostou do salto, e agora 3 meses após o corrido nos ofende com acusações infundadas, infelizmente não conseguimos entender sua intenção.

E uma pena que 3 meses depois você deixou de gostar do salto. De forma alguma fizemos qualquer procedimento que não esteja enquadrado na norma da Confederação Brasileira de Paraquedismo, ou mesmo de outros órgãos internacionais.
Se você pesquisar na internet vera vários vídeos no youtube com o mesmo procedimento, todos adoram realizar essas as curvas! Você e a primeira pessoa em 20 anos de escola , mais de 50 mil clientes que relata uma situação desse tipo. Mas nem sempre e possível agradar a todos, não e mesmo?
Somos a escola de preferencia dos famosos e com muitos anos de mercado, de forma alguma visamos somente o lucro como você diz.

Muito cuidado com acusações infundadas!!
Se acreditar que estamos errados sugiro que denuncie os fatos à Confederação Brasileira de Paraquedismo ou peca à seus amigos paraquedistas para fazerem isso. Fazemos questão que o ocorrido seja relatado a esse órgão e acompanharemos a apuração da sua denuncia com total transparência e preocupação em melhorar nosso serviço. Sou tão exigente em termo de segurança que temos total consciência do que o que você fala e improcedente e que sua acusação além de ofensiva e errônea só tem intenção de nos prejudicar através desse canal, porem caso a CBPQ julgue que o procedimento de nosso instrutor foi errado, com certeza seremos advertidos ou punidos.

Se preferir também, cite os nomes e licenças de todos os experientes paraquedistas que avaliaram seu salto, para que possamos por meio legal solicitar essa retratação diretamente a eles.

Somos uma empresa familiar, integra, que lida com vidas e sobrevive através dos nossos clientes que normalmente se tornam nossos amigos, porem no seu caso não entendemos o que acontece contigo!
De resto desejamos tudo de bom a você e que escolha uma escola melhor para seu próximo salto.
Eduardo Meirelles

08/01/2020 às 14:03

Acusações infundadas??? É uma pena que não dá mais para anexar fotos aqui na reclamação, pois postaria todos os prints da conversa com vcs e que VCS REALMENTE RECONHECEM O ERRO E PEDEM DESCULPAS !!!!!
Puxem todas as filmagens do espaço de vcs, e verá que logo que voltei para a base, eu tive que deitar!!!!
Se demorei 2 meses para postar a minha indignação com vcs, não vem ao caso, pois meu namorado tentou muiuto falar com vcs!!!! E a minha indignação MAIOR É O DESTRATO E DESCASO PELO WHATS E POR AQUI!!!!
Desde as primeiras msgs que meu namorado enviou para vcs, vcs já mostravam que não estavam nem aí, pois demoraram 01 semana para ver o vídeo!!!
E a manobra realizada foi sim!!! DESNECESSÁRIA.
Somente pensem: se uma pessoa contrata o pacote VIP, que é o mais caro, ela quer ter uma experiência incríhttps://******* certeza que eu teria uma experiência incrível, pois até ele começar a realizar a manobra, eu estava muito feliz!!! E é claro no vídeo que ele fala para FAZER A MANOBRA E EU FALO NÃO...VÁRIAS VEZES!!!! E logo após já estou passando mal!!!! E NO FINAL DO VÍDEO EU FALO QUE ELE ME RODOU!!! Mas enfim! Tenham a consciência de vcs!!! E continuem assim, com essa forma de tratar o cliente, lamentável!!!!!