Valor de fotos e videos

Mococa - SP
11/03/2020 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesComprei o salto a vista, efetuei o pagamento e tudo saiu como deveria. Porem quando me mandaram as fotos e videos (meu pacote era o completo) não me mandaram todas as partes do video e o que mandaram foi com música em cima. No dia do salto, questionei sobre os videos e fotos, levei um pen drive, porem a pessoa que estava na recepção me informou que enviariam tudo pela Nuvem. Como o video veio com musica, solicitei o video sem edição e a escola me disse que só mandariam se eu pagasse mais 40 reais. Paguei ******* reais e no pacote esta incluso, não esta dizendo nada de videos em edição, achei um descaso. Pra me enviarem um video ter que pagar 40 reais fora os *******,00 que ja havia pagado. E como disse não me informaram nada disso no dia nem antes do salto.
12/03/2020 às 11:29
Ola Caroline.
Todos que saltam para paraquedismo Boituva recebem o vídeo editado, conforme recebido por vc: https://*******
Caso tivesse solicitado no momento que pousou do salto ou perguntado, esclareceríamos suas dúvidas.
Somos uma empresa com fins lucrativos e precisamos cobrar o trabalho executado.
A quantia cobrada por de R$ 40,00 inclui um pen-drive de 8 gigas.
Mas acima de tudo nossa intenção é proporcionar no pós venda a mesma atenção que recebeu quando esteve aqui, por isso seu vídeo bruto já está disponível no mesmo link que te enviamos o vídeo editado.
Esperamos que reavalie sua reclamação!
Att
Equipe Paraquedismo Boituva