Cobrança indevida de empréstimo quitado e solicitação de desvinculação.

27/08/2026 às 06:16
R
Descontaram uma parcela minha do mês 08 está previsto pra pagar dia 31 o dia máximo eu quero saber se ele valor vai cair mesmo e quero desvincular esse empréstimo eu quitei faz 2 mês e tá vindo esses descontos.
Espero que não tem mais nenhum desconto se não vou ter que abrir uma reclamação oficial e colocar na justiça
28/08/2026 às 17:13
Olá, Fabricio.
Recebemos a sua reclamação e compreendemos perfeitamente a sua frustração e o seu susto ao identificar novos descontos em sua folha de pagamento após já ter realizado a quitação do seu contrato.
Analisamos detalhadamente a sua operação e trazemos a confirmação definitiva: o seu contrato encontra-se totalmente encerrado.
Queremos tranquilizar você de que não haverá nenhum prejuízo financeiro. Os valores que foram descontados devido a esse cruzamento de prazos já foram integralmente reembolsados para a sua conta bancária.
Como identificamos que o telefone registrado nesta manifestação é diferente do seu contato oficial, encaminhamos o diagnóstico completo e os comprovantes de transferência diretamente para o seu e-mail e WhatsApp cadastrados.
Acompanhamos a sua tratativa de perto e seguimos com você pelos canais privados para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Parati.