Poá - SP

29/07/2026 às 20:20

Fiz um empréstimo consignado CLT porém mesmo depois de quitado o contrato os descontos continuaram sendo descontado do meu salário.eles não tem atendimento humano e IMPOSSÍVEL falar com alguém pra questionar.porem o reembolso e efetuado quase um mês depôis.acho isso um absurdo.tenho outros contratos em aberto com a Parati.tenho medo que isso aconteça novamente.

30/07/2026 às 15:31

Olá, Edejorge.

Analisamos sua manifestação e entendemos a sua preocupação ao identificar uma situação que não parecia correta após a regularização mencionada. Sabemos que esse tipo de ocorrência exige um retorno claro e seguro.

Após a verificação, identificamos que houve valores recebidos a maior e confirmamos que a devolução correspondente já foi realizada.

Também verificamos que os demais pontos relacionados ao atendimento seguem regulares, conforme as condições aplicáveis ao caso.

As orientações complementares e os documentos necessários para conferência foram direcionados pelo WhatsApp cadastrado, onde conseguimos tratar os detalhes de forma individual e com a segurança adequada.

Equipe Parati.

30/07/2026 às 21:48

A empresa não respondeu se vai continuar descontando indevidamente do meu salário um contrato que já está pago.reembolso e feito após 30 dias sem acréscimo algum . estou considerando entrar com ação junto a FEBRABAN ou banco central .me senti [Editado pelo Reclame Aqui]