Januária - MG

28/03/2025 às 02:15

ID: 213320513

O meu está em análise faz 4 dias, eu tinha errado a conta pra deposito, e corrige. mais até agora nada. Preciso de ajuda

15/04/2025 às 11:48

Olá, bom dia! Tudo bem?

Informamos que a Parati - Crédito Financiamento E Investimento S.A (Parati). opera em uma plataforma de Banking as a Service (BaaS) servindo como back-end que hospeda correspondentes bancários digitais integrando facilmente com nosso legado bancário tradicional.

Neste caso, a Parati Crédito Financiamento e Investimento S/A realiza somente o serviço de bancarização.

A Meu tudo é contratada formalmente pelo Fundo de Investimento Creditório, como agente de cobrança para executar os serviços de atendimento, venda, pós-venda, retenção e eventual cobrança - ou seja, a Meu Tudo tem a procuração para atender aos clientes do Fundo.

Assim, dado que o contrato foi cedido ao Fundo de Investimento em Direitos Creditórios, juridicamente a Parati não tem força ou poder para entrar em contato direto com o cliente do Fundo. Além disso, a Parati não presta serviço de agente de cobrança para o Fundo, sendo a Meu Tudo responsável por esse processo.

Referente a *******, verificamos que a Meu Tudo, como dito acima, a empresa responsável pelo atendimento ao cliente, entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários.

Neste caso, solicitamos que faça contato por meio dos seguintes telefones:

Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades ******* ******* ******* WhatsApp*******

Se preferir segue e-mail: ******* *******

Precisa de ajuda? Entre em contato conosco | meutudo.

Chat do APP: https://*******

Horário de atendimento:

Segunda a Sexta: 08:00 - 20:00

Sábado: 08:00 - 16:00

No mais, agradecemos o seu contato e estamos à disposição para outros esclarecimentos.

Atenciosamente.

PARATI - CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A.