Empréstimo CLT

Guarulhos - SP
26/03/2025 às 17:24
ID: 213191195
Ver todas ReclamaçõesApós solicitar o empréstimo via carteira de trabalho digital, escolhi a oferta da empresa Parati Financeira. Segui com o cadastro e entrega de toda a documentação e preenchimento dos dados. Segundo o App Meu tudo, o prazo para pagamento é hoje, porém status só fica em aprovação. Gostaria apenas de uma resposta, visto que não respondem chat e nem atendem telefone.
15/04/2025 às 11:18
Olá, bom dia! Tudo bem?
Informamos que a Parati - Crédito Financiamento E Investimento S.A (Parati). opera em uma plataforma de Banking as a Service (BaaS) servindo como back-end que hospeda correspondentes bancários digitais integrando facilmente com nosso legado bancário tradicional.
Neste caso, a Parati Crédito Financiamento e Investimento S/A realiza somente o serviço de bancarização.
A Meu tudo é contratada formalmente pelo Fundo de Investimento Creditório, como agente de cobrança para executar os serviços de atendimento, venda, pós-venda, retenção e eventual cobrança - ou seja, a Meu Tudo tem a procuração para atender aos clientes do Fundo.
Assim, dado que o contrato foi cedido ao Fundo de Investimento em Direitos Creditórios, juridicamente a Parati não tem força ou poder para entrar em contato direto com o cliente do Fundo. Além disso, a Parati não presta serviço de agente de cobrança para o Fundo, sendo a Meu Tudo responsável por esse processo.
A sua solicitação foi encaminhada para a Meu Tudo, que é o correspondente bancário onde foi efetuado o contrato, para que assim, o setor responsável possa averiguar a situação e solucionar o caso citado. Quando obtivermos a resposta, após a análise, entraremos em contato.
Caso necessite, entre em contato por meio dos seguintes telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais Localidades: ******* ******* *******
Se preferir segue e-mail:
*******
*******
No mais, agradecemos o seu contato e estamos à disposição para outros esclarecimentos.
PARATI - CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A.