Informações inconsistentes sobre uma dívida que já foi paga

15/07/2026 às 13:19
ID: 253719245
Eu preciso que seja avaliado o caso da Parati que me ofereceu portabilidade duas vezes apenas uma consta no aplicativo ele se eles mandam e-mail falando que tem propostas e só consta uma sendo que no aplicativo lá da carteira de trabalho estavam com duas essa que eu mandei no print recente os e-mails sempre falam para eu contratar eu entro no aplicativo não tem nada não batem as informações então os e-mails que eles mandam são [Editado pelo Reclame Aqui] o contato pela pelo WhatsApp é um robô ele não entende do que eu falo pelo telefone a atendente fala que tem que seguir o que está no sistema que tá no aplicativo então não sei porque que eles ficam bombardeando a gente de tanto e-mail se não dá solução para nada.
16/07/2026 às 12:47
Olá, Joyce!
Recebemos a sua manifestação e analisamos cuidadosamente o seu caso.
Para garantir a segurança das suas informações, encaminhamos por mensagem privada os esclarecimentos relacionados às ofertas disponibilizadas e às comunicações enviadas, com todas as orientações referentes à sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. O seu retorno é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Caso ainda permaneça com alguma dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
Equipe parati.