paraty ofertas - desorganização e nenhum retorno ao cliente

Pouso Alegre - MG
04/08/2016 às 09:45
ID: 20145949
Ver todas ReclamaçõesAguardo até hoje reembolso de pagamento conforme reclamações anteriores, porém até a presente data, nenhum contato foi feito. Apenas retorno do parceiro que é Escuna Pirata conforme abaixo:
Bom dia
O sr. fez a compra no site Paraty Ofertas correto?
A sua confirmação foi feita comigo sim!
Porem no caso de devolução o sr. precisa solicitar a mesma empresa que foi feita a compra. Seu dinheiro esta com a Paraty Ofertas, nao foi repassado para nos.
Nos somos prestadores de serviços e confirmamos sua reserva.
Nao recebemos da PARATY OFERTAS seu pagamento pois nao houve o embarque, por isso afirmo que no seu caso quem tem o dever de fazer a devolução é a PARATY OFERTAS, site ao qual o sr. fez a compra e o pagamento. Nao somos responsaveis em fazer uma devolução ao qual nao recebemos o pagamento.
A Paraty Ofertas so nos repassa o pgto quando seu cliente embarca.
Por favor entra em contato com a Paraty Ofertas o responsavel é o Marcos, ele esta com seu dinheiro e o mesmo tem o dever de fazer a devolução.
Segue contato da empresa que o sr. fez a compra.******* / ************** *******
Espero ter esclarecido
att
21/01/2022 às 08:39
Quando retornar a Paraty nos procure.
Vamos providenciar cortesia para o senhor.
Peço que leia nossa política
21/01/2022 às 14:54
Não foi formalizado um passeio de cortesia bem como o período de validade do mesmo !