Colocam a vida das pessoas em risco!

09/04/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesHavia feito uma reserva para mim, meu noivo , meu pai e minha madrasta )que são senhores por sinal) , para esse feriado de Páscoa
Fomos viajar e já havíamos visto na véspera que havia chances de chuva, mas optamos em não cancelar pq as previsões de tempo as vezes erram muito !
Estávamos hospedados em cunha na verdade, acordamos com chuva e muita neblina, mas mesmo assim FOMOS CEDINHO ATÉ PARATY !
Chegamos em Paraty bem cedo, mais ou menos no horário que deveríamos estar lá CASO AINDA FÔSSEMOS FAZER O PASSEIO.
Devido o mal tempo , CHUVA E VENTO o dia inteiro, obviamente não quisemos colocar nossa vida em risco e dar sequência em fazer o passeio de barco. Até pq vimos PESSOALMENTE a quantidade de agências cancelando passeios!
Inclusive vimos uma diversas pessoas INSISTINDO em fazer passeios de barco e as agências negando , ALEGANDO QUE ERA UM RISCO MUITO GRANDE!
Tentei entrar em contato com a agência de vocês e não tive retorno rápido!!!!!
Entrei em contato com a VIATOR e mandaram falar diretamente com vocês!!
Eu li a política de cancelamento, já fiz diversos passeios no Brasil e no exterior, então sei muito bem como funciona!!!
INCLUSIVE EU TAMBÉM SEI QUE É INADMISSÍVEL vocês me darem um resposta dizendo que :
CHUVA E MAL TEMPO NÃO SÃO MOTIVOS PRA NÃO TER PASSEIO
Estamos extremamente chocados com essa resposta, pois com essa resposta vocês estão AFIRMANDO QUE TUDO BEM COLOCAR A VIDA DOS TURISTAS EM RISCO!!!!
Estamos falando de um passeio de barco!!!!! Qualquer leigo sabe que não se deve fazer passeio de barco com CHUVA E MAL TEMPO!!!!
Eu e minha família não vamos aceitar essa resposta!!!
Não cancelamos na VÉSPERA, pois optamos em ir pessoalmente pra ver como estava o tempo!!!!! E estava péssimo!!!!!!!
TEMOS FOTOS PRA PROVAR QUE ESTÁVAMOS EM PARATY E O TEMPO ESTAVA RUIM, chuvoso!!! Ao ponto de andarmos de guarda chuva!!!!
Vimos os barcos na beira balançando!!!!
Vimos agências REMARCANDO COM TURISTAS para o dia seguinte e algumas reembolsando na mesma hora!!!!
A gerente que me deu essa resposta absurda, recebeu minha resposta!!!
E volto a dizer que não estou preocupada com o VALOR , até pq não é o dinheiro da minha vida!!!!!
E sim O DESCASO COM O CLIENTE, não vou aceitar!!!!!!!
Jamais colocaria minha vida e a da minha família em risco .
Mas vocês pelo visto querem e precisam de dinheiro a TODO CUSTO, e não querem nos reembolsar!!!
Se essa ainda vou a decisão de vocês, vou ter que falar com meu advogado!!
Já teve diversas notícias que passeios/agências IRRESPONSÁVEIS que fizeram passeio com mal tempo e acabou em TRAGÉDIA!!!esse feriado de Páscoa mesmo, vimos notícias sobre passeio de barco em Ubatuba que não acabou bem!!!!!
Continuo no aguardo!!!
E espero que o dono, gerente repense sobre o caso e no mínimo faça um reembolso PARCIAL da nossa reserva!!!
Obrigada!!!!
Segue anexos:
Fotos de paraty chovendo , pessoas andando com guarda chuva!!!
E segue também a resposta que a gerente Déborah me enviou.
26/07/2023 às 11:27
Prezada Marcela,
Sentimos muito pela experiência devido o ocorrido.
Esta resposta que você recebeu foi do primeiro contato que você fez com a plataforma que comprou seu passeio, TRIPADIVSOR. Eles tem uma politica de cancelamento diferente da nossa. Apesar de sermos os prestadores, eles tem essa politica de cancelemento em que os passeios cancelados depois do prazo de 24horas, não são reembolsados.
Após você fazer esse comentario, nós entramos em contato direto com você e entramos em contato tambem com a plataforma para cancelarem esse passeio e reembolsarem a você.
Assim que soubemos, tentamos resolver.
Esperamos que tenha recebido conforme solicitado.
Estamos a disposição para mais duvidas.
Atenciosamente, Equipe Paraty Tours
02/08/2023 às 19:55