Quero o meu dinheiro de volta

09/10/2024 às 09:51
ID: 199220449
Ver todas ReclamaçõesFazo novamente uma reclamação dessa empresa, já que eles responderam a anterior pedindo que contatara com eles pelo email mais por lá eles nunca responderam após muitos email enviados.
No dia 04/09/******* eu comprei um fone de ouvido JBL t720 roxo e recibi um fone branco com fio, nada ver, no dia 16/09. Tentei contatar com a empresa muitas vezes para trocar pelo fone que eu comprei mais não responderam.
Agora estou solicitando o meu dinheiro de volta, são *******,45 reais que eu paguei.
Não vou desistir com o meu direito de receber o meu dinheiro de volta.
19/11/2024 às 10:00
Olá, Lorena goette
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela experiência relatada e pedimos desculpas pela falta de retorno em seus contatos anteriores. Reconhecemos que o envio de um produto incorreto e a dificuldade no atendimento não estão alinhados com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Já iniciamos a verificação do seu caso e nossa equipe entrará em contato com você em breve para alinhar a melhor solução, respeitando as políticas da empresa. Garantimos que estamos tratando a sua solicitação como prioridade e faremos o possível para resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e aprimorar nossos processos para evitar situações como esta no futuro.
Equipe Parazy Ecommerce
25/11/2024 às 14:00
Olá, li a sua resposta e estou aguardando ansiosamente o contato. Sería apropriado vocês mandarem o telefone de contato.