Atraso na entrega e falta de suporte da Parceiro Bees (AmBev)

05/02/2026 às 08:48

Essa reclamação é, mais uma vez, para dizer a vocês que evitem comprar qualquer coisa junto à empresa Parceiro Bees, que é um parceiro da empresa AmBev. Eles são ótimos para vender, eles têm ótimos preços, porém eles não entregam os pedidos que você faz, e quando entregam, entregam com enorme atraso, depois da sua necessidade. Eu fiz um pedido com eles na terça-feira, dia 3 de fevereiro, com a promessa de entrega para o dia 5 de fevereiro, quinta-feira, no período entre 8 e 18 da tarde (8 da manhã e 18 da tarde). Hoje, no dia 5, como prometido, verifiquei o status do aplicativo e já havia a alteração de entrega para o dia 6, sexta-feira, o que, por si só, já é um completo descaso, tendo em vista que você tem um estabelecimento com dias e horários certos para abertura, e eles não têm qualquer responsabilidade, qualquer compromisso com o cliente que sustenta a existência da empresa. Não bastando apenas alterar a entrega do dia 5 para o dia 6, eles estendem essa possibilidade para que a entrega seja feita em até três dias úteis. Ou seja, a entrega pode ser que não ocorra na sexta, dia 6, pode ser que não ocorra no dia 7, sábado, ou somente na segunda-feira, dia 9, quando a necessidade do meu bar já passou. O meu bar abre na sexta-feira, dia 6, eu preciso ter a cerveja gelada às cinco da tarde da sexta-feira, dia 6, então não adianta eles me entregarem até segunda-feira. O fato de já às 8 horas da manhã do dia prometido para entrega, o status já estar alterado, significa que, em momento algum, a empresa especulou fazer entrega no dia 6, conforme prometido. Eles vendem com a promessa bonita, já sabendo que não vão cumprir. Para piorar, o atendimento online, o atendimento por telefone, o atendimento por chat deles não tem qualquer preparo para solucionar problemas gerados por eles mesmos. A empresa não fornece ferramentas para seus atendentes prestar o mínimo suporte. Eles só repetem que não tem o que fazer, que esse é o "normal". E para piorar, para não admitir a própria falha, eles colocam a culpa toda na empresa AmBev. Segundo a Bees, os atrasos são por solicitação da AmBev, que está com problemas de logística. Do que me importa essa informação? Nada! Eu comprei com a Bees, que é parceira da AmBev. Se a Bees, parceira da AmBev, está culpando a AmBev, quem sou eu para discutir? Então, sim, precisamos aqui imputar a culpa também na empresa AmBev, contra a qual também irei abrir uma reclamação. Então, o fato é esse: dei a eles o prazo de entrega até o dia 6, sexta-feira, ao meio-dia, caso contrário, irei cancelar o pedido e abrir um chamado junto ao Procon.