Cancelamento de pedidos sem qualquer justificativa

16/07/2026 às 14:39
Tenho enfrentado um problema recorrente com a BEES que está me causando grandes prejuízos.
Já fiz cinco pedidos pela plataforma e em todas as vezes, os pedidos foram cancelados no próprio dia da entrega, sem qualquer justificativa ou aviso prévio.
Sou proprietário de um mercado autônomo, e preciso me programar para estar no local no horário da entrega. Em diversas ocasiões, me desloquei até o estabelecimento exclusivamente para receber a mercadoria e, somente depois, descobri que o pedido havia sido cancelado.
Essa falta de comprometimento gera perda de tempo, prejuízo financeiro, desabastecimento da loja e transtornos que poderiam ser evitados com uma comunicação adequada.
O mais preocupante é que isso aconteceu cinco vezes, demonstrando que não se trata de um caso isolado, mas de uma falha recorrente na prestação do serviço.
Espero que a BEES apresente uma solução definitiva, esclareça os motivos desses cancelamentos e adote medidas para que essa situação não volte a acontecer. Quem trabalha com comércio depende de planejamento e de fornecedores que cumpram o que prometem.