Integração

Ribeirão Preto - SP
10/02/2025 às 11:09
ID: 209513523
Ver todas ReclamaçõesOi bom dia, tudo bem?
Eu abri minha loja no Magalu comecei a fazer venda mais eu não estou conseguindo fazer as notas fiscais para enviar os produtos para os clientes. Já faz mais de uma semana que estou com esse problema é até agora o magalu ainda não resolveu o meu problema já estalei e desinstalei várias vezes a integração com Bling e a integração não finaliza. Gostaria que a magalu tenta se resolver esse problema o mais rápido possível pois vou ser penalizada por uma situação que eu não tenho culpa porque a magalu poderia muito bem emitir nota fiscal dentro da plataforma deles como todos os outros marketplace fazem.
21/02/2025 às 09:02
Já vai para terceira semana com o mesmo problema e até agora o suporte do Magalu não resolveu o problema. Por causa disso eles bloquearam minha loja alegando que eu não estou enviando e não estou dando bom atendimento para os clientes deles. Sendo que se eles tivessem dado suporte desde do começo todos os clientes teriam recebido os produtos isso quer dizer a Magalu não dá suporte para o vendedor e ainda diz que o culpado é o vendedor.