Pedido nunca chegou e consta como entregue

22/08/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMeu *******-01 nunca chegou e quando entro em contato com a drogaria são paulo dizem que falaram com a transportadora e que ela relata que entregarem o produto ha 2 meses, sendo que o horario que consta a entrega eu nem sequer estava em casa, que dado coletou do recebedor? que cpf? que rg? qual garantia a transportadora deu de que foi entregue e pq nao me passam os dados pra eu ver se chegou pra algum vizinho, pq eu não recebi. quero meu dinheiro de volta
23/08/2023 às 15:57
Boa tarde, Sra. Ana Paula
Lamentamos todo o transtorno ocorrido.
Como informado via whatzapp, a senhora realizou a compra dia 05/06/23, despachamos a encomenda no dia 06/06/23 e de acordo com a transportadora a encomenda foi entregue dia 07/06/23.
A senhora abriu a reclamação de não recebimento no dia 05/08/23, ou seja, quase dois meses após a entrega.
Entramos em contato com a transportadora que nos informou que o prazo para acareação são de 14 dias após a data estimada para a entrega, como se passaram 2 meses não há nada que possamos fazer, pois os arquivos são excluídos por entenderem que a entrega foi efetuada com sucesso.
Pedimos desculpas, essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que não conseguimos resolver.
Obrigado