NUNCA COMPRE COM ESTA EMPRESA

Curitiba - PR
04/07/2015 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um HOME através do Mercado Livre com esta empresa, se é que podemos chamar de empresa, por que se fossem teriam o minimo de respeito com o consumidor. O produto veio com defeito, só chiava, pediram para eu devolver para eles que veriam o que poderiam fazer para me ajudar. Fiz a devolução paguei pelo frete, porém o endereço que eles dão para devolução é de uma agencia dos correios. Demoraram um monte para buscar o equipamento, eu liguei varias vezes mandei e-mail, e eles só enrolando. Primeiro tinha que ter uma quantia de correspondências para eles buscarem, segundo, foi a demora do técnico para ver o defeito, falaram que iam fazer a devolução do meu dinheiro, e todos os dias ficam me enrolando, e agora eu sei porque. Vocês enrolam o cliente para eles perderem o prazo de reclamação com o mercado livre igual aconteceu comigo. Cada hora a atendente SAC fala uma coisa. ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui], FUI CALOTEADA, E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS PARA COMPRAR ENTROU DIRETO NA CONTA DE VOCÊS AGORA PARA RECEBER É UM SACRIFÍCIO!!!
06/07/2015 às 18:10
Prezada Juliana,
Temos uma central de atendimento, para solucionar o seu problema. Favor nos encaminhar e-mail para: ******* ou se preferir ligue para:******* (Horario Comercial).
Voce podera acompanhar todo o processo de solução do seu caso, atraves do link: https://*******
Temos uma equipe de prontidão para lhe atender.
Dessa maneira, peço que encerre a reclamação, assim sendo mais efetivo à ambos
Grato
Att. Equipe de Atenção ao Cliente.
ParceiroShop