26/06/2026 às 18:31

Boa noite.

Gostaria de registrar minha reclamação. Trabalhei 12 dias como motorista, porém recebi o pagamento de apenas 7 dias. O ajudante que trabalhou comigo recebeu corretamente pelos 12 dias, então não entendo por que somente o meu pagamento veio incompleto.

Peço que verifiquem essa situação com urgência e realizem o pagamento dos 5 dias que ainda estão pendentes. Estou apenas solicitando o que é meu por direito, referente aos dias efetivamente trabalhados.

Aguardo um posicionamento e a regularização do pagamento o quanto antes.

02/07/2026 às 16:31

Boa tarde!
Após análise do caso, informamos que o pagamento devido ao motorista e ao ajudante foi realizado corretamente. Durante o atendimento, também foram esclarecidas as dúvidas relacionadas às rotas não visitadas.

Dessa forma, não há valores pendentes em aberto. O reclamante foi devidamente informado e está ciente de que o próximo pagamento está previsto para o dia 10/07.

02/07/2026 às 16:36

Me informaram que vou receber os 5 dias que falta dia 10, Porém foi descontado 2 dias sendo 1 porque o cliente alegou que sua encomenda não foi entregue em mãos, 1 dizendo que só entreguei 79% da rota, sendo que prestei serviço nesse dia por mais de 15 horas alguma localidade, de fato não tinha como chegar no local. Ou seja trabalhei mais de 15 horas para não receber nada.

10/07/2026 às 16:18

Não foi resolvido, me informaaram que o pagamento dos dias trabalhados cairia hoje na conta
, mas até o momento não
, e ninguém da supervisão me responde.