Nova Iguaçu - RJ

08/05/2025 às 08:11

Presto serviços para parceiro, que é o meu meio de me manter e a mesma já tem mais de três dias que os despcher não me coloca em nenhuma das escalas . Dizendo que não tem rota e tal. O único lugar ao qual não aceito fazer é belford roxo, mas o resto eu faço. Nem na minha região ele quer me colocar alegando n ter entregas todos os dias para a cidade de nova iguaçu, Rio de janeiro, baixada. E eu fico olhando no grupo as mesmas pessoas tendo rotas todos os dias e algumas ainda fazem duas vezes ao dia. E a mim não escalam. Eu entrei pq eu tenho necessidade de trabalhar e n quero brincar. Ou será que o que eu ouvi é verdade?
Que p mim trabalhar todos os dias eu tenho que conversar com o mais velho ou encarregado... dentre outras coisas.

27/04/2026 às 18:06

Prezada, Realizamos tentativas de contato com o número informado na plataforma, porém identificamos que o mesmo não possui cadastro no WhatsApp, o que impossibilitou a comunicação por esse canal.

Permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento e esclarecer a situação. Caso haja outro meio de contato disponível, pedimos a gentileza de nos informar para darmos continuidade à tratativa.

03/05/2026 às 12:16

Nunca podem resolver nada.