Juros abusivos [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas .

Belém - PA

30/07/2026 às 13:34

Absurdo !! Fiz um contrato não mandaram a cópia no ato, pago juros abusivos , atrasei um dia e estão me cobrando 4 dias da parcela, então me obrigando a pagar mais 4 parcelas além do contrato, além dos juros abusivos. Exijo solução. Não sei como o BC permite esse formato de lucrar em cima da boa fé das pessoas ... aguardo retorno. E só vou pagar as parcelas do contrato, nada mais .!!

30/07/2026 às 15:49

Olá, Natanael. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Após o registro da sua manifestação, entramos em contato por telefone para compreender melhor a situação e esclarecer os pontos apresentados.

Durante a ligação, foram explicadas as regras e diretrizes da empresa, incluindo as condições relacionadas às penalidades decorrentes de atrasos no pagamento. Também analisamos a situação apresentada e, após os esclarecimentos, chegamos a um acordo para regularização das penalidades.

Dessa forma, a tratativa foi realizada e o atendimento foi finalizado em comum acordo com o cliente.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Equipe Parcela Diária

30/07/2026 às 19:41

Me responderam em menos de 4h muito rápido e pronto a negociação de acordo com contrato. Parabéns pelo pronto atendimento da atendente .