Problemas com cadastro e falta de contato da Parcela Diária para solicitar empréstimo ou excluir cadastro

Nova Iguaçu - RJ

25/04/2026 às 14:40

Até o momento, a Parcela Diária não entrou em contato comigo, nem via WhatsApp, nem por outro lugar. Eles não resolvem a questão do cadastro, para que eu consiga pedir um empréstimo pela Parcela Diária, e nem para excluir o cadastro para q eu faça novamente

25/04/2026 às 16:10

Olá, Nathalia.

Agradecemos o seu contato.

Após a análise do seu cadastro, informamos que a solicitação não foi aprovada, conforme nossas políticas internas. Em razão dessa análise, não será possível realizar novo cadastro nem prosseguir com solicitações de crédito.
Esclarecemos, de forma transparente, que não há possibilidade de estabelecimento de vínculo comercial ou contratual. Essa decisão é definitiva e segue critérios internos de elegibilidade e segurança, aplicados de maneira padronizada.
Ressaltamos que a concessão de crédito está condicionada ao atendimento desses critérios, não havendo, no momento, relação de consumo ativa.

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 08h30 às 17h00 (Domingos: fechado)

Equipe Parcela Diária