**Solicitação de negociação e revisão das parcelas adicionais

Rio Branco - AC
31/07/2026 às 23:58
Assunto: Solicitação de negociação e revisão das parcelas adicionais
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar uma nova análise da minha situação contratual e a abertura de uma negociação justa referente ao meu débito.
Fui cliente da empresa e, durante nosso relacionamento, contratei seis empréstimos. Sempre honrei meus compromissos e quitei todos eles corretamente. Apenas no último contrato enfrentei dificuldades financeiras que me impediram de concluir o pagamento.
O contrato previa 26 parcelas diárias de R$ 30,30. Entretanto, em razão do atraso, foram acrescidas mais 6 parcelas diárias de R$ 30,30, o que tornou a dívida ainda mais difícil de quitar.
Já procurei a empresa diversas vezes para tentar uma negociação, demonstrando interesse em regularizar minha situação. No entanto, todas as tentativas foram frustradas, pois não houve flexibilidade para retirar ou revisar essas parcelas adicionais, dificultando significativamente um acordo.
Diante disso, solicito:
A revisão das 6 parcelas adicionais incluídas no contrato;
Ressalto que já realizei o pagamento de 2 dessas parcelas diárias, demonstrando minha boa-fé e o meu interesse em regularizar a situação o quanto antes.
Uma proposta de negociação justa e compatível com minha realidade financeira;
A possibilidade de quitação do débito em condições razoáveis, considerando meu histórico de bom pagador e o fato de ter quitado todos os contratos anteriores.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável, evitando medidas administrativas ou judiciais. Espero contar com a boa-fé da empresa para chegarmos a um acordo que seja benéfico para ambas as partes.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
01/08/2026 às 13:42
Olá, Silvanio. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Após o registro da sua manifestação, entramos em contato por telefone para compreender melhor a situação e esclarecer os pontos apresentados.
Durante a ligação, foram explicadas as regras e diretrizes da empresa, incluindo as condições relacionadas às penalidades decorrentes de atrasos no pagamento. Também analisamos a situação apresentada e, após os esclarecimentos, chegamos a um acordo para regularização das penalidades.
Dessa forma, a tratativa foi realizada e o atendimento foi finalizado em comum acordo com o cliente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.
Equipe Parcela Diária
01/08/2026 às 13:45