Desconhecimento de cobrança e solicitação de cancelamento de boleto com vencimento em 12/06

11/06/2026 às 12:30

Boa tarde recebi uma cobrança de 72.00 na qual desconheço a empresa que está me cobrando pesso por gentileza cancelarem essa cobrança o vencimento do boleto é pra 12/06 e só vi agora a cobrança

11/06/2026 às 14:08

Boa tarde, Jeferson Bueno

A Parcela Express é uma empresa de soluções completas de pagamento com atendimento exclusivo para cartórios. Já estamos no mercado há 5 anos, atendendo mais de 4.300 serventias em todo o Brasil. Possuímos certificação PCI DSS, norma internacional que garante padrões internacionais de segurança e boas práticas nas operações. Somos também certificados em LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Te convido a entrar no nosso site para conhecer um pouco mais sobre a nossa empresa e os nossos serviços: www.parcelaexpress.com.br

Somos responsáveis pelo processamento dos seus pagamentos. Por este motivo, não temos acesso ao sistema dos serviços prestados por eles, somente processamos os seus pagamentos, como informado acima.

Mas queremos te ajudar a entender e solucionar a questão apresentada. Vimos que no seu cadastro do Reclame Aqui tem o seu número de celular, iremos fazer contato com você agora mesmo para te auxiliar no que for preciso.
Estamos inteiramente à sua disposição.

Equipe Parcela Express 31 99950-3615 -
[email protected]