Cancelamento de contrato não realizado, ausência de reembolso e negativação indevida do nome pela Laser Fast

Ananindeua - PA
01/06/2026 às 10:53
Venho registrar minha reclamação contra a Laser Fast em razão do descumprimento do cancelamento de contrato solicitado em 2024, da ausência de reembolso e da negativação indevida do meu nome.
Em 2024, realizei a contratação de um pacote de depilação a laser junto à empresa, efetuando o pagamento inicial de R$ 65,90. No entanto, apenas um dia após a contratação, decidi desistir da compra e solicitei formalmente o cancelamento do contrato.
Como consumidora, possuo o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante a possibilidade de desistência da contratação dentro do prazo legal, com a restituição integral dos valores pagos. Apesar de ter exercido esse direito imediatamente após a contratação, ele não foi respeitado pela empresa.
A própria Laser Fast registrou meu pedido de cancelamento por meio do protocolo n *****. Nos registros enviados pela empresa consta expressamente que:
* Nenhuma sessão foi realizada;
* O valor consumido foi de R$ 0,00;
* O valor de restituição calculado era de R$ 65,90;
* O reembolso seria realizado após a conclusão do procedimento de cancelamento.
Também assinei o formulário solicitado pela empresa e fui informada de que a restituição ocorreria em até 30 a 60 dias úteis. Entretanto, o prazo passou e o reembolso jamais foi realizado.
Além disso, os boletos referentes ao contrato continuaram sendo gerados mesmo após o cancelamento solicitado e aceito pela própria empresa. Como consequência, meu nome foi negativado pela empresa Parcela a Mais, responsável pelas cobranças relacionadas ao contrato.
Considero a situação extremamente abusiva, pois nunca utilizei qualquer serviço da Laser Fast. A própria empresa reconheceu oficialmente que não houve consumo do serviço e que havia valor a ser restituído. Ainda assim, além de não receber o reembolso devido, fui indevidamente inscrita nos órgãos de proteção ao crédito.
Diante disso, exijo:
* O reembolso imediato do valor pago na contratação;
* O cancelamento definitivo de qualquer cobrança vinculada ao contrato;
* A retirada imediata da negativação existente em meu nome;
* A confirmação formal de inexistência de qualquer débito relacionado a este contrato.
Possuo conversas, protocolo de atendimento, formulário de cancelamento e demais documentos que comprovam os fatos narrados.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário, buscando a declaração de inexistência da dívida, a retirada da negativação indevida e a reparação pelos prejuízos causados.
27/06/2026 às 13:01
Olá, ANDRESSA VITÓRIA CARNEIRO!
Me chamo Lucas Dantas e faço parte da liderança do time de suporte. Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco.
Entendo completamente o transtorno causado por essa situação e peço desculpas pelo desconforto. Infelizmente, ficamos dependentes dessas informações, e a Laser Fast não nos comunicou previamente sobre o cancelamento da maior parte dos clientes. Por esse motivo, a cobrança mencionada está relacionada a esses casos.
Para evitar qualquer preocupação ou dor de cabeça para você, já realizamos o cancelamento de todas as cobranças vinculadas. A notificação no Serasa deve ser removida em até 10 dias úteis, no máximo. Reforço também que essa notificação não se trata de negativação.
Caso tenha qualquer dúvida, você tem total liberdade para falar comigo pelo WhatsApp no número (11) 4003-4491, canal oficial da Parcela Mais. Será um prazer te ajudar.
Assim que tudo estiver resolvido, conto com a sua avaliação, pois ela é muito importante para o meu trabalho.
Lucas Dantas
27/06/2026 às 13:02
Olá, Bruna Teresa Alves dos Reis!
Lucas Dantas